• Zurück ins Hotel

6 Mei 2023, Republik Ceko ⋅ ☁️ 11 °C

Nach einem wirklich wunderschönen, erlebnisreichen und auch sehr warmen Tag wollten wir mit der Tram zurück zum Hotel, wir kamen schon ganz gut zurecht mit den Verbindungen 👍.
    Allerdings waren die Verkehrsmittel hier in Prag nicht so unbedingt auf unserer Seite 🤔. Aufgrund einer Demo fuhren für knappe 45 Minuten keine Bahn, sodass wir an der Station saßen, in der Sonne gebraten wurden und hoffnungsvoll auf die Bahn warteten. Nachdem diese endlich ankam ging es weiter Richtung Hotel. Kurz aufs Zimmer, frisch machen und ab zum Abendessen. Naja, leider war auch heute Abend das Essen nur lauwarm, was wir auch beanstandeten und daraufhin 4 Gläser Sekt als Entschuldigung bekamen… macht zwar nicht satt, aber schmeckt und beruhigt 😜. Da die Männer auf den Sekt verzichteten haben wir Mädels ihn in vollen Zügen genossen.
    Nach einem kurzen Spieleabend verschwanden wir auch schnell auf unsere Zimmer und fielen dich reichlich erschöpft in die Betten. Kraft sammeln für morgen 😉 mal schauen was uns noch einfällt 👍
    Das Bild?? Eine Radkappe von einem Bus, welche von diesem abflog und uns fast erschlagen hätte 😂😂
    Baca selengkapnya