• Sleep eat repeat 😋

June 14 in Mauritius ⋅ 🌬 23 °C

Seit gestern weht ein starker Wind, von bis zu 45 km/h. Das ist für diese Jahreszeit nicht ungewöhnlich. Am Strand wurden dadurch einige Algen angespült. Ich finde die Handhabung damit ganz sympathisch. Die Natur bringt sie und nimmt sie auch wieder. Es gibt keinen Traktor, der hier lang fährt und die Algen aufsammelt. Es ist einfach schön ruhig auf unserem Strandabschnitt, kein Jetski oder sonstige motorbetriebenen Aktivitäten. Ich finde es super.

Heute haben wir den Tag in der Anlage jedenfalls voll genossen. Ich lag die meiste Zeit am Strand, Jonas ist zwischenzeitlich ins Fitnessstudio gegangen und Samu hat den Kids Club erneut eingefordert. Zu seiner Freude waren heute zwei deutschsprachige Mädchen dort, was das Spiel miteinander stark vereinfacht 😉.

Wir haben bislang nur im Buffet Restaurant zu Abend gegessen, sind dort aber mehr als zufrieden, da die Speisen sehr abwechslungsreich und super lecker sind. Zu meiner besonderen Freude gibt es nahezu jeden Abend Crème Brûlée 😋

Für heute haben wir uns einen Tisch im à la carte Restaurant gebucht, welches direkt am Strand liegt. Hier wird lokales Essen angeboten. Die mauritische Küche bietet Speisen aus Indien, China, Europa (vor allem Französische Spezialitäten) und natürlich Afrika. Ich genieße die vielen neuen Geschmackserlebnisse jedenfalls sehr 😋, aber muss wegen der Schärfe hin und wieder passen 😅