• Wolken im Paradies

15. kesäkuuta, Mauritius ⋅ 🌬 25 °C

Unser heutiger Standtag erweist sich leider nicht als sehr sonnig und Samu und ich müssen 2 mal unseren Platz räumen und unter den Dächern Schutz suchen. Aber es regnet nur kurz und nicht so doll wie wir beim Anblick der Wolkenfront erwartet hätten. Für eine Partie Schach hat es auch noch gereicht.

Wir nutzen das Wolken-Wirrwarr um unsere Knabber- und Getränke-Vorräte aufzufüllen und statten dem Supermarkt einen Besuch ab. Die Straßen sind voll, der öffentliche Strandbereich ebenso und auch im Supermarkt herrscht Hochbetrieb. Das Wochendende wird hier von den Einheimischen definitiv für Freizeit genutzt 😊. Gut dass wir das Wochendende in unserer Anlage verbracht haben 🥰

Heute war in Kids Club „Fische füttern“ angesagt, worauf hin wir Samu nach unserem Einkauf nicht mehr zu Gesicht bekommen haben - bis zum Sundowner.

Wenn die Sonne hinter dem Horizont verschwindet, tauchen die Flughunde auf und man sieht sie über den Himmel gleiten. Sie erinnern ein wenig an Flugsaurier. Jedenfalls hängen die Palmen abends voll davon. Wir finden sie ja total niedlich, aber für die Landwirte sind sie hier wohl eine Plage, da sie sich von Obst ernähren und die Ernte entsprechend darunter leidet.

Jetzt freuen wir uns wieder auf unser abendliches Buffet und morgen Früh lasse ich die Jungs schlafen und husche bereits vor Sonnenaufgang aus unserem Häuschen, in der Hoffnung ein paar Meeressäuger zu treffen. Drückt mir die Daumen!
    Lue lisää