• La Vanilla Nature Park

June 17 in Mauritius ⋅ 🌬 24 °C

Heute geht es wieder in den Süden der Insel. Die Fahrt dahin ist etwas mühsam, da die Straßen oft sehr eng und stark befahren sind 😱. Aber nach etwa einer Stunde sind wir an unserem ersten Stopp für heute angekommen - dem La Vanilla Nature Park.

In diesem sehr schön angelegten Park können wir nochmals Schildkröten besuchen und auch füttern. Da wir es immer noch nicht geschafft haben Rupien zu besorgen (bis hier her konnten wir überall mit Karte oder Euro zahlen) haben wir leider kein Kleingeld für das Futter. Der Mitarbeiter ist aber so nett und schenkt Samu einen Zweig mit Blättern. Wir erleben das hier immer wieder, dass die Leute super nett und zuvorkommend sind. Samu hat sich natürlich riesig darüber gefreut. Wir hätten hier wieder Stunden verbringen können ❤️

Die Schildkröten mögen es, wenn man ihnen den Kopf krault, sie strecken dann ihren Hals ganz weit nach oben. Selbst Jonas hat am Schluss die Nähe zur Schildkröte gefunden. 🤪

Weiter stand die Fütterung der Krokodile auf dem Plan. Diesmal haben wir aber nur dabei zugesehen 🤪

Sorry - heute kann ich mich nicht für EIN Foto entscheiden 🤣🤣