Unsere ersten Gehversuche mit der Aurora Borealis beginnen auf einem dunklen Parkplatz. Am Vorder-/ Hintergrund müssen wir also definitiv noch arbeiten, aber da wir hier im Dunkeln angekommen sind, war so spontan nicht klar wo wir am besten hinfahren könnten. Wir kundschaften das morgen mal bei Tageslicht genauer aus.
Mit bloßem Auge sieht man das Polarlicht übrigens wenig bis gar nicht. Es erscheint als grauer Schleier am Himmel. Erst die Kamera offenbart uns dann ob es eine Wolke oder Polarlicht ist. Vielleicht sind wir nach ein paar Tagen geübter in der Sichtung 🤷🏼♀️
Jedenfalls habe ich festgestellt wenn man den Objektiv-Deckel abnimmt fotografiert es sich leichter 🤪 (es hat sicher 5 Minuten gedauert bis ich es gecheckt habe… war bereits verzweifelt am Grübeln was ich falsch eingestellt haben könnte 😂😂)Læs mere
RejsendeKeine Angst, bei starkem Polarlicht sieht man auch mit blossen Augen, wie es scheint und sich bewegt und es definitiv keine Wolke ist 😊 Aber ja, so grün wie auf den Fotos ist es leider nie 😅
😍
magisch
RejsendeWas für kp Werte hattet ihr da?
Rejsende4-5. Wir waren in Ruka im Norden von Finnland 😊
Einfach nur schön 🤩