• Dinos und Superhelden

May 21, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

Heute sind wir bissl später aufgestanden,da wir k.o. vom Vortag waren😂Nach dem Duschen sind wir so gegen 9.30 los. Die Sonne schien bei 20 Grad. Auf dem Weg zum Central Park nahmen wir einen Kaffee und belegte Croissants als Frühstück mit. Tja,wir passen uns den New Yorkern langsam an😂und wenn es etwas hier in Hülle und Fülle gibt,dann Bäckereien,Sandwichläden,Cafes,Restaurants,Burgerläden usw. wo man reinsitzen kann aber auch mitnehmen kann🤷‍♀️😁. Wir liefen dann ca 45min durch den Central Park,um zum Museum für National History zu gelangen,wo wir um 11 unsere Buchungszeit hatten. In den Central Park gehen wir aber nochmal,der ist einfach schön. Das ist der Platz,an dem die New Yorker,die sonst die ganze Woche Hektik und Stress haben,am Wochenende ihre Kraft tanken. Im Museum waren wir dann bis etwa 13.30. Wirklich klasse gemacht. Dann holten wir an nem Stand,Niklas Burger mit Pommes,ich Chicken Nuggets mit Pommes. Und um 14 uhr gingen wir zur Subway und fuhren rüber zum Eastriver,wo uns um 15.15 der Tourguide Carmine oder Cameron (Niklas und ich sind uns nimmer sicher😂😂) empfang. Von 15.30-17.30 führte er uns zu Orten,erzählte uns interessante Geschichten und zeigte uns Fotos auf seinem Tablet über Superman,Spiderman,Wonder Women,Captain America usw,eben den Marvel Superhelden,aus Filmen,die in New York entstanden. Es war sehr interessant,sogar für mich,die ich nicht wirklich alle Marvel Filme kenne😂und der Guide erzählte es so gut,daß auch ich 90% vom Englisch verstand😁👍danach bummelten wir noch bissl rum,zum Broadway,Times Sqare,gingen nochmal lecker essen. Dann waren wir aber so k.o.,daß wir um 20 Uhr schon im Hotel waren und nur noch abhingen😂morgen gehts zur Freiheitsstatue😊Read more