• OWTO,Wall Street,Staten Island

May 26 in the United States ⋅ 🌙 15 °C

Heut Memorial Day. Es wird allen Soldaten aus den letzten Kriegen gedacht. Feiertag,aber da Sonntags die meisten Geschäfte offen haben,heut auch,machen halt bissl später auf und abends früher zu. Ämter,Bibliothek und sowas haben zu.
    Eigentlich hatte ich gelesen,es gibt ne Parade,ich also um 10.30 Richtung 5th Avenue,aber,da war nix🤷‍♀️🤔ok,wieder auf meinen Bus😁und zum One World Trate Center. Wollte da natürlich aufs Observationsdeck,es war nicht zu voll,konnte gleich rein. Die Videosequenzen da sind klasse,du bist in 30sec 450m hochgefahren und da oben,die Aussicht,rundrum,phänomenal,die Sonne schien,blauer Himmel,man konnte ewig weit sehn👌🥰danach,gegen 15 uhr mit der kostenlosen Fähre nach Staten Island,da gibts ein Outletcenter,naja,wenn man nur Markenmode shoppen will🤷‍♀️und 2/3 der Räume sind leer,Eröffnung 2019 und dann Corona 2020🤷‍♀️🙈da die Aussicht genossen,dann wieder zurück. Noch durch die Wall Street,Börse geknipst,ins Oculus (Riesen Einkaufscenter und Bahnhof). Dann mit der Subway zum Times Square,in Majestics Delikatessen 2 Stück Käsekuchen geholt🥰musste sein🤣dann zurück ins Hotel.
    Letzte Nacht🥺morgen kann ich bis etwa 16 uhr noch bissl was machen🤔🤷‍♀️😁