• Schiff fahren und Miniwelt

June 19 in Germany ⋅ ⛅ 29 °C

Um 8 uhr das 1. Mal aufgewacht,zum Fenster,Regen,nochmal hingelegt 🤣um 9 uhr dann aufgestanden und zum Frühstück gegangen. Wie immer,lecker und Ambiente schön. Der Regen hatte mittlerweile aufgehört,die Sonne strahlte,ich richtete mich und ging um 11 ausm Hotel. Wie immer mit der S-Bahn,erstmal zur Mönkebergstraße,bissl bummeln und in Waterdropshop,musste meine 450 gesammelten Kapseln abgeben und in Punkte tauschen😉👍tja und wenn ich schonmal da bin,probiere ich neue Geschmacksrichtungen und kauf ein🤣Danach in die St. Pauli Kirche,Kerzchen für Mama anzünden und bissl Inne halten🙏❤️. Danach schlenderte ich zum Rathausplatz und hörte Musik. Als ich da war,sah ich,wer da Musik machte,das Polizeiorchestee👍toll. Nach 20min zuhören gings weiter,zum Alsterhaus,durchs Alsterhaus🤣,durch die Passagen und Straßen rund um Rathausplatz. Der Hunger meldete sich. Im Dean&David kehrte ich ein und aß eine Chicken Teryakki Bowl. Und danach ein bissl an die Alster. Erstmal zurück zum Hotel,frisch machen,denn es waren wieder um die 30 Grad. Am Abend vorher hatte ich noch per Handy ein Kombiticket gebucht... 1 Stunde Hafenrundfahrt und danach Miniatur Wunderland,das heute bis Mitternacht offen hatte. Zeitpunkt war 17.30,ich war um 17.15 an der Brücke 1,wo die Fahrt losgehn sollte. Weil die Sonne knallte kaufte ich mir noch ein Cappi👍😁Da unsere Fahrt die letzte an diesem Abend war,fuhr der Kapitän nicht 1 Stunde,sondern 1,5 Stunden mit uns🤣Danach gings zum Miniatur Wunderland,wo ich um 19.30 reinging. Ich war tatsächlich 4!! Stunden drin,es war durch Klimaanlage auch angenehm da und weils ein Freitag war,wars nicht sehr voll. Um 23.30 machte ich mich auf den Weg zur S-Bahn,ich war dann 0.20 im Hotel. Es war ein toller Tag👍🥰Read more