• Tina308

June 18 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C

Hafen und Konzert

• Schiff fahren und Miniwelt

June 19 in Germany ⋅ ⛅ 29 °C

Um 8 uhr das 1. Mal aufgewacht,zum Fenster,Regen,nochmal hingelegt 🤣um 9 uhr dann aufgestanden und zum Frühstück gegangen. Wie immer,lecker und Ambiente schön. Der Regen hatte mittlerweile aufgehört,die Sonne strahlte,ich richtete mich und ging um 11 ausm Hotel. Wie immer mit der S-Bahn,erstmal zur Mönkebergstraße,bissl bummeln und in Waterdropshop,musste meine 450 gesammelten Kapseln abgeben und in Punkte tauschen😉👍tja und wenn ich schonmal da bin,probiere ich neue Geschmacksrichtungen und kauf ein🤣Danach in die St. Pauli Kirche,Kerzchen für Mama anzünden und bissl Inne halten🙏❤️. Danach schlenderte ich zum Rathausplatz und hörte Musik. Als ich da war,sah ich,wer da Musik machte,das Polizeiorchestee👍toll. Nach 20min zuhören gings weiter,zum Alsterhaus,durchs Alsterhaus🤣,durch die Passagen und Straßen rund um Rathausplatz. Der Hunger meldete sich. Im Dean&David kehrte ich ein und aß eine Chicken Teryakki Bowl. Und danach ein bissl an die Alster. Erstmal zurück zum Hotel,frisch machen,denn es waren wieder um die 30 Grad. Am Abend vorher hatte ich noch per Handy ein Kombiticket gebucht... 1 Stunde Hafenrundfahrt und danach Miniatur Wunderland,das heute bis Mitternacht offen hatte. Zeitpunkt war 17.30,ich war um 17.15 an der Brücke 1,wo die Fahrt losgehn sollte. Weil die Sonne knallte kaufte ich mir noch ein Cappi👍😁Da unsere Fahrt die letzte an diesem Abend war,fuhr der Kapitän nicht 1 Stunde,sondern 1,5 Stunden mit uns🤣Danach gings zum Miniatur Wunderland,wo ich um 19.30 reinging. Ich war tatsächlich 4!! Stunden drin,es war durch Klimaanlage auch angenehm da und weils ein Freitag war,wars nicht sehr voll. Um 23.30 machte ich mich auf den Weg zur S-Bahn,ich war dann 0.20 im Hotel. Es war ein toller Tag👍🥰Read more

• Schiff fahren und Miniwelt

June 19 in Germany ⋅ ⛅ 29 °C

• Megaabend

June 20 in Germany ⋅ ☁️ 31 °C

Heut ist der Tag,auf den ich mich schon 1,5 Jahre gefreut hatte,der Grund,warum ich dieses Wochenende in Hamburg bin. Heut Abend,Konzert von Johannes Oerding im Volksparkstadion!!
    Der Tag begann mit dem Frühstück. Dann,nach ner Dusche,ca 13 uhr erstmal mit der S-Bahn zur Speicherstadt. Ich musste doch noch in die Kaffeerösterei👍😍Kaffeebohnen kaufen,Tee probieren,Tee kaufen und Schokolade🤣und ein Mitbringsel noch für die Tochter meiner Freundin zum Geburtstag. In der Schanzenbäckerei bei den Landungsbrücken holte ich noch Franzbrötchen,muss man in Hamburg essen😁dann zurück zum Hotel,frisch machen,ausruhen,umziehen. Um 17 uhr los,mit der S-Bahn konnte ich durchfahren bis Volksparkstadion. Die Bahn war rappelt voll. Man konnte dann von der S-Bahn entweder ein Bussshuttle nehmen oder zu Fuß zum Stadion laufen. Ich lief,zusammen mit tausenden anderen,die dahin wollten👍🤣Das Stadion war voll,45000 Menschen😱❤️Um 18.30 kam als Vorgruppe Stefanie Heinzmann. Nach kurzer Pause um 19.45 kam er dann....Johannes Oerding...und dieses Konzert wurde mega,3 Stunden ohne Pause,in denen Johannes auf der Bühne stand,mit ettlichen Gastsängern👍👍❤️❤️um 23.15 wars zu Ende. Und 45000 Menschen giengen glücklich und fasziniert von diesem Konzert nach Hause. Ich aß noch ein Hotdog,machte mich dann auf den Weg zur S-Bahn,zu Fuß mit tausenden anderen,wir sangen sogar dabei zusammen,es war magisch😍irgendwann passte auch ich in ne S-Bahn und ich konnte durchfahren bis zum Hotel,wo ich um 0.30 ankam. Ich war so aufgedreht,daß ich erst um 2 geschlafen hab.Read more

• Abreise

June 21 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C

Heute gehts leider wieder nach Hause. Nach einem leckeren Frühstück checkte ich um 11.30 Uhr aus und fuhr zum Bahnhof. Da mein ursprünglicher Zug ausgefallen war,konnte ich für den Zug den ich jetzt nahm keinen Sitzplatz reservieren. Der Zug war rappelt voll,ich stieg erstmal ein,ziemlich weit hinten,die ersten 2 Wagons waren so voll,daß ich die ersten 20min im stehen fuhr,sollte das so bis Freiburg bleiben😲ich war immerhin nicht allein,es gab andere Leidgenossen🤣irgendwann kam ein Zugbegleiter und meinte,in Wagen 8 wäre ganz viel Platz,ich war in Wagen 2,musste also meinen kleinen Koffer durch 6 Wagen tragen🙈aber,egal,los gings. Doch zum Glück fand ich in Wagen 6 schon einen freien Platz,der auch nicht reserviert war. Das war dann mein Platz😁die Fahrt ging nicht direkt gerade runter,sondern wir machten einen Schlenker über Essen,Bochum,Duisburg,Düsseldorf,Köln,Frankfurt Flughafen,den ich da zum ersten Mal wieder nach über 20 Jahren sah🤣,dann nach Mannheim und von da die Bekannte Strecke bis Freiburg,wo wir mit etwas Verspätung,nach 8,5 Stunden ankamen. Dann noch mit S-Bahn und Auto nach Hause,wo ich um 21.40 ankam. In Hamburg bei ca 28 Grad weggefahren,im klimatisierten ICE,in Freiburg bei schwülen 33 Grad,abends noch,angekommen🙈🥵.
    Fazit: Hamburg ist immer eine Reise wert und dieses Mal mit dem Konzert wars fantastisch😍Nächstes Jahr wieder Hamburg👍❤️

Trip end
    June 21, 2026