• Abreise

June 21 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C

Heute gehts leider wieder nach Hause. Nach einem leckeren Frühstück checkte ich um 11.30 Uhr aus und fuhr zum Bahnhof. Da mein ursprünglicher Zug ausgefallen war,konnte ich für den Zug den ich jetzt nahm keinen Sitzplatz reservieren. Der Zug war rappelt voll,ich stieg erstmal ein,ziemlich weit hinten,die ersten 2 Wagons waren so voll,daß ich die ersten 20min im stehen fuhr,sollte das so bis Freiburg bleiben😲ich war immerhin nicht allein,es gab andere Leidgenossen🤣irgendwann kam ein Zugbegleiter und meinte,in Wagen 8 wäre ganz viel Platz,ich war in Wagen 2,musste also meinen kleinen Koffer durch 6 Wagen tragen🙈aber,egal,los gings. Doch zum Glück fand ich in Wagen 6 schon einen freien Platz,der auch nicht reserviert war. Das war dann mein Platz😁die Fahrt ging nicht direkt gerade runter,sondern wir machten einen Schlenker über Essen,Bochum,Duisburg,Düsseldorf,Köln,Frankfurt Flughafen,den ich da zum ersten Mal wieder nach über 20 Jahren sah🤣,dann nach Mannheim und von da die Bekannte Strecke bis Freiburg,wo wir mit etwas Verspätung,nach 8,5 Stunden ankamen. Dann noch mit S-Bahn und Auto nach Hause,wo ich um 21.40 ankam. In Hamburg bei ca 28 Grad weggefahren,im klimatisierten ICE,in Freiburg bei schwülen 33 Grad,abends noch,angekommen🙈🥵.
    Fazit: Hamburg ist immer eine Reise wert und dieses Mal mit dem Konzert wars fantastisch😍Nächstes Jahr wieder Hamburg👍❤️