• Nathalysvlogs
  • Nathalysvlogs

Mit dem Cabrio nach Mallorca

Nach dem wir Anfang des Jahres einen Flug für die Sommerferien nach Mallorca gebucht haben, haben wir uns doch dazu entschlossen mit der Fähre zu fahren und eine vierwöchige Tour durch Europa zu machen! Read more
  • Ungewollt nach Köln

August 7, 2019 in Belgium ⋅ ⛅ 20 °C

Heute Morgen sind von Paris losgefahren und sind nach Köln gefahren.
    Da unsere Geld ja gestern geklaut wurde obwohl das Portmonee in der Tasche war mussten wir irgendwie nachhause kommen.
    Ich hatte noch 100 € im Portmonee und das reichte für 1000 km nicht. Deswegen sind wir nach Köln gefahren und haben uns von einem guten Freund Geld geliehen.
    Wir waren auch nur eine halbe Stunde dort und dann mussten wir weiter. Spät Abend sind wir im Camp angekommen. Wir haben was gegessen und haben noch TV geguckt. Es sind echt einige Sachen passiert in den letzten Tagen... Naja wir gehen jetzt schlafen.

• Alles vorbei..

August 8, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C

Heute Morgen haben wir alles zusammen gepackt und sind Richtung nach Hause. Zu Hause waren wir im Nagelstudio und danach bin ich spontan nach Hamburg gefahren. Dort habe ich mich mit Marvin, Hüseyin und so weiter getroffen. Schon komisch auf einmal war alles vorbei. Ich habe sehr viel im Bett nachgedacht. Es war auf jeden Fall richtig schön! Danke für alles Mama❤️Read more

Trip end
    August 8, 2019