Reise ins Camp zum packen!

Heute geht es noch einmal ins Südsee-Camp damit wir alles komplett packen können. Wir haben Zuhause einmal alle Sachen durchgewaschen, mitgenommen und später wird das Auto im Südsee-Camp fertigLæs mere
Heute morgen haben wir den Rest zusammengepackt und das Auto startklar gemacht!
Gegen 10:30 sind wir losgefahren und erstmal Richtung Stuttgart gefahren.
Zur Zeit ist etwas Stau aber wir hoffen, dassLæs mere
Heute morgen sind wir aus Trossingen losgefahren und sind erstmal Richtung Schweiz gefahren, als Ziel : Rheinfall von Schaffhausen.
Dort waren wir dann auch. Wir hatten Lizzy mit, die etwas genervtLæs mere
Heute morgen mussten wir um 10:30 auschecken und sind dann Richtung Meer gefahren. Haben uns relativ oft verfahren weil in Genua alles sehr kompliziert war, aber wie immer haben wir es geschafft!Læs mere
Heute Morgen sind wir aus unserem Hotel ausgecheckt und sind Richtung Porto Fino gefahren. Auf dem Weg haben wir etwas Stau gehabt - weil dort ein schwerer Motorradunfall war. Nach einiger Zeit gingLæs mere
Heute morgen haben wir die richtige Stadt gefunden, wir dachten, dass das was wir gesehen hatten alles ist aber es gab noch ein großen Teil mehr. Wir waren etwas frühstücken und danach bisschenLæs mere
Heute morgen sind wir früh aufgestanden damit wir nach Pisa können. Es waren ca 130 km, wir waren dort haben Bilder und Videos gemacht und waren danach noch etwas trinken und danach sind wir wiederLæs mere
Heute hat unser Wecker um 7 Uhr geklingelt - wir haben alles weggepackt, das Zelt zusammen geräumt, schlüssel abgegeben usw.
Es waren noch circa 350km bis Toulon. Ich schaute immer nach Lizzy wegenLæs mere
Die Nacht habe ich so gut wie gar nicht geschlafen weil ich solche Angst um Lizzy hatte. Zwischendurch hatte ich solche Zusammenbrüche..
Wir sind morgens um 6.30 in Alcúdia angekommen, sind dann aufLæs mere