FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • Martin SchönliebChristine SchönliebMark SchönliebMarie SchönliebKanada & USA 2019
    • 旅行を表示する
    • ☀️ 20 °C
    • 海抜: 15 m
    • カナダGastown49°17’3” N  123°6’32” W
    Steam Clock Gastown
    Gassy Jack - Der Gründer von Gastown und somit Vancouver1Ausblick über die Bay - Richtung Lions Gate BridgeMaple water experienceConvention center von oben

Vancouver Sightseeing

2019年8月6日, カナダ ⋅ ☀️ 20 °C

Early birds catch the best worms... normalerweise sind wir ja nur sehr selten früh unterwegs, aber heute mit Zeitverschiebung waren wie mal unter den early birds.

Nach einem ausgezeichneten und ausgiebigen Frühstück in der Robson Street ging es weiter mit dem Sightseeing. Am Canada Place hatten wir sofort einen schönen Ausblick auf die Bay von Vancouver.
    Das Convention Center, das Im Rahmen der Weltausstellung gebaut wurde, beeindruckte durch Lage und Architektur.

Da der Reiseführer einen Blick von oben, bei klarer Sicht ausdrücklich empfiehlt und wir bisher nur strahlenden Sonnenschein genießen, ging es mit dem Lift hinauf zum Lookout! Von oben konnten wir wirklich einen umfassenden Eindruck von der City of Vancouver gewinnen!

Nach einem „Stroll“ durch das ursprünglichste Viertel „Gastown“ gibts nun Mittagsrast im sehr urigen Pub Blarney Stone.
    Und der Tag ist noch lange nicht vorüber 👍😜💪
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Helmut Hirner

旅行者Blarney Stone Pub! Top ;-)

2019/08/06返信する
    Heidi Hirner

旅行者"Schöne und liebe" Amerika Eroberer!

2019/08/07返信する

Schaut nach einer sehr coolen Stadt aus! :-))

2019/08/08返信する
    4いいね