FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • Christine SchönliebMartin SchönliebMark SchönliebMarie SchönliebKanada & USA 2019
    • 旅行を表示する
    • 🌙 16 °C
    • 海抜: 10 m
    • カナダYVR-Airport Station49°11’33” N  123°10’49” W
    Vancouver Airport
    Taxifahrt bei SonnenuntergangSkyline Robson Street2Mark ist übrigens auch dabeiGood morning from our Vancouver Downtown hotel! It is 6.30 and we have slept well!

We have made it to Vancouver

2019年8月6日, カナダ ⋅ 🌙 16 °C

Nach einem sehr ruhigen Flug und dem Konsum von mindestens je 3 Filmen, sind wir glücklich und sehr sehr müde in Vancouver gelandet .

Die ersten Eindrücke waren äußerst positiv. Die Lage der Stadt am
    Meer, mit Skyline und den mächtigen Bergen dahinter, waren das Erste das beeindruckte!

Der wirklich toll angelegte Flughafen führte dazu, dass unser etwas übernachtige (fast) 12 -jährige Sohn wieder aktiv wurde und erste Fotos schoss.

Nach dem relativ unkomplizierten Einwanderungs-Prozedere (nur unsere Sandwiches aus dem Flieger mussten wir in den Müll schmeißen, wegen der sehr strengen „Food policy“) ging es per Taxi ins Hotel in der Innenstadt, gleich bei der Robson Street.

Nun ist es hier nach 21:00 und zuhause 6:00 und wir sind seit 22 Stunden wach. Also muss Vancouver noch ein bisschen auf uns warten und wir gehen dann mal schlafen 🛏.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Christine Schönlieb

旅行者Mark ist übrigens auch dabeiAber der musste ja den Wasserfall und uns fotografieren 😊

2019/08/06返信する
    lamyae bouchama

旅行者Mark ist übrigens auch dabei❤️❤️

2019/08/06返信する
    6いいね