• Luarca - Santa Maria del Mar - 68/1100

27. heinäkuuta 2024, Espanja ⋅ ☁️ 23 °C

Aujourd'hui on trace ! Plusieurs facteurs rendent ça possible : on a ultra bien dormi (on a enfin pu profiter de nos sacs de couchage sans crever de chaud), on s'est levées tôt, pris un ptit déj pas trop lourd puis un déjeuner léger, et surtout on roule sur une nationale super agréable et sans beaucoup de trafic car les automobilistes lui préfèrent l'autoroute voisine. Et puis peut être qu'on commence tout simplement à prendre le pli aussi!
    Les automobilistes savent pas ce qu'ils ratent, la route est trop chouette et trop belle car elle longe la côte en passant par des coins de forêts par moment. On prend vachement de plaisir à rouler, même dans les montées, je vous jure ! On mouline bien mais on force peu, c'est chouette.
    Bon on arrive tout de même bien claquées à notre camping, qui n'est pas ultra beau ce soir ^^ On lui trouve un ptit côté favelas avec toutes ces caravanes tatouettes. Mais on s'en fiche ! On prend une douche, on va boire une ptite bière, et à 19h on se dirige au restau du camping pour dîner. Là on se rend compte que les gens ont plutôt l'air d'être au goûter qu'au dîner, ch'te jure ces espagnoles à vivre en décalé ! Et ça manque pas, les cuisines n'ouvrent qu'à 20h... On attend tant bien que mal en regardant les jo à la télé.
    A 20h pétante on retourne au bar pour commander, et là on nous installe dans une salle à côté du brouhaha, on y est toutes seules ou presque ! On se commande des escalopes panées et on demande d'allumer la télé pour continuer à mater les jo ^^ On se dit qu'on aurait peut être pu prendre un plat pour deux quand on voit la montagne d'escalopes et de frites arriver... Mais on se défend bien.
    Lue lisää