Strasbourg - Marseille - Ferrol en train
22 Juli 2024, Spanyol ⋅ ☀️ 26 °C
L'idée nous est venue en février ou mars, je ne sais plus. Cette idée de partir faire du vélo ensemble en Espagne avec Valesca, depuis Ferrol jusqu'à Bilbao, en suivant la Camino del Norte.Baca selengkapnya
Ferrol - Ortigueira - 80km/1500d+
23 Juli 2024, Spanyol ⋅ ☀️ 24 °C
Notre première journée débute de la meilleure des façons possibles en rencontrant Yari dans sa cafeteria. Valesca lui commande deux cafés qui s'avéreront délicieux, et qui seront surtoutBaca selengkapnya
Ortigueira - Viveiro - 40km/600d+
24 Juli 2024, Spanyol ⋅ ☁️ 23 °C
Aujourd'hui, on se réveille sous un ciel grisonnant. Mais la journée commence tout de même très bien car en sortant le bout de notre nez de la tente, on voit la cahute d'hier soir déjà ouverte !Baca selengkapnya
Viveiro - Penarronda - 74km/750d+
25 Juli 2024, Spanyol ⋅ ☁️ 20 °C
Ce matin certains diraient qu'il fait encore moche.. Mais tout est question de point de vue et je préfère dire qu'il pleuviote. C'est le prix à payer pour avoir tous ces paysages verdoyants !
OnBaca selengkapnya
Penarronda - Luarca - 52km/620d+
26 Juli 2024, Spanyol ⋅ ☀️ 22 °C
Aujourd'hui on se lève avec le soleil, c'est beau. On n'a pas une grosse journée mais on part quand même pas trop tard pour arriver tôt à notre destination du jour et profiter de la plage.
OnBaca selengkapnya
Luarca - Santa Maria del Mar - 68/1100
27 Juli 2024, Spanyol ⋅ ☁️ 23 °C
Aujourd'hui on trace ! Plusieurs facteurs rendent ça possible : on a ultra bien dormi (on a enfin pu profiter de nos sacs de couchage sans crever de chaud), on s'est levées tôt, pris un ptit déjBaca selengkapnya
Santa Maria del Mar - Rodiles - 76/800
28 Juli 2024, Spanyol ⋅ ☀️ 26 °C
Aujourd'hui on se réveille avec la pluie. C'est bof. Vous savez, la pluie marine, toute fine mais qui mouille bien. Bon mais c'est comme ça, on range nos affaires et direction Salinas à 25 min deBaca selengkapnya
Rodiles - Colombres - 85/980
29 Juli 2024, Spanyol ⋅ ☁️ 26 °C
Aujourd'hui c'est l'aventure !
Je ne sais pas si je prévoyais le coup, mais j'ai donné un peu d'huile à ma chaîne au réveil. Bref, on se prépare et on se fait ensuite offrir une énième foisBaca selengkapnya
Colombres - Santillana del Mar - 48/710
30 Juli 2024, Spanyol ⋅ ☀️ 32 °C
Après la pluie vient le beau temps, et c'est pour aujourd'hui!
Valesca file à Colunga en voiture avec le choupi serveur pour chercher son porte-feuille. Pendant ce temps je fais sécher lesBaca selengkapnya
Santillana del Mar - Arenillas - 85/900
31 Juli 2024, Spanyol ⋅ ☀️ 27 °C
Aujourd'hui, dernière grosse journée avant Bilbao ! On doit un peu rattraper le retard pris hier. On appréhende pas vraiment, mais on se dit quand même que ça va être un peu long.
Hé benBaca selengkapnya
Arenillas - Bilbao - 49/550
1 Agustus 2024, Spanyol ⋅ ☁️ 25 °C
Dernier rituel du matin : on range la tente, on ferme nos sacoches, on se passe un coup d'eau sur le visage, on se prend notre petit déj en terrasse avec des yeux pas réveillés... Et puis on se metBaca selengkapnya
Hasta luego España
2 Agustus 2024, Perancis ⋅ ☀️ 28 °C
Ça y est, El camino del Norte c'est vraiment fini. On ressent un peu de nostalgie en repensant à ces dix derniers jours qui sont passés à toute allure ; mais on n'est pas non plus mécontentesBaca selengkapnya

Pelancongj'avoue que j'aurais stressé à la gare chamartin avec un vélo à démonter à la vitesse de l'éclair... Enfin, désormais, Valesca et Mathilde sont les championnes du montage-démontage de vélo :-) vous êtes trop FOOORTES
Pelancong
Ouh pinaise 🫨