FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Markus WeberDas dingPodróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 24
    • piątek, 3 sierpnia 2018 20:16
    • ⛅ 11 °C
    • Wysokość: 16 m
    • NorwegiaStorvatnet71°1’35” N  25°53’36” E

11km tunnel

3 sierpnia 2018, Norwegia ⋅ ⛅ 11 °C

Unter dem polarmeer durchgefahren, auf einer Strecke von 6,7 km hatte ich die Angst besiegt. Vor dem Eingang hatte ich gewartet, ob mich ein wohnmobil mitnimmt, war nicht der Fall. Dann kamen Franzosen aus dem Tunnel und der Mann meinte wenn dies seine Frau gepackt hat dann ist dies kein Problem für einen deutschen. Es blieb mir nichts anderes übrig als das abenteuer zu wagen. Tempotaschentuch ins Ohr, wegen des laermes. Es war kein Genuss und die restlichen 3 km musste ich mein Fahrrad schieben, wegen der 9 %Steigung. Wieder am Tageslicht habe ich das kühle Bier vermisst. Aber alles geschaft und ich schlafe 25km vom nordkap auf einem Campingplatz. Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Katharina Eisenhauer

PodróżnikUnd morgen früh gibt es erstmal ein Bad im kühlen See 👍🏼

03.08.2018Odpowiedz
    Hirsch

PodróżnikViel Spaß in Nordkapp. Bei einer Bevölkerungsdichte von 4 Einwohnern je km² scheint da wenig los. Als genieß die Ruhe :)

Stefan Trachternach

PodróżnikViele Grüße an den Elch. Ist das dein Wecker in der Früh? :) bin gespannt auf den Bericht vom Nordkap

Rudolf Drescher

PodróżnikLG aus dem 38 Grad heissem Speyer...bei Dir ist es bestimmt angenehmer