FindPenguins
    • ⛅ 18 °C
    • 海抜: 14 m
    • リトアニアCypa55°48’31” N  21°4’21” E
    Das meer
    Die ruheTiefe frömmigkeitFast vor jedem Haus gibt es figurenDer Beweis, ein sonniger tagEine katholische kirche

Fahren für die Galerie

2018年9月2日, リトアニア ⋅ ⛅ 18 °C

Leicht bedeckte Himmel, der zu Ostsee hin immer klarer wurde einsame Straßen und sehr disziplinierte Autofahrer. Im Gegensatz zu den anderen baltischen Staaten ist am sehr katholisch. Deshalb kaum LKW Verkehr. Das Land, wie das Bild mit der Kuh, sehr ruhig und gelassen. Jetzt an der Ostseeküste kann man keinen unterschied zwischen Deutschland und litauen erkennen. Es waren heute etwas mehr als 70 km und ich bin zufrieden müde. Habe heute kurz einem Gottesdienst beigewohnt, wie früher bei uns, Männer und Frauen getrennt. Die Saison geht dem Ende zu 4 Camper, davon 3 deutsche und ein Engländer. Habe keine Kraft mehr um zum Meer zu gehen. Jetzt wird die luftmatraze noch aufgeblasen und ich freue mich.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Wilfried Patzak

旅行者Beeindruckende Bilder und Berichte. Du bringst uns die baltischen Staaten Nähe. Wünsche dir zum Ende hnoch

2018/09/02返信する
    Wilfried Patzak

旅行者Hin noch viel Spaß. Wenn deine Tour zu Ende ist, wird uns der tägliche Reisebericht fehlen.

2018/09/02返信する
    1いいね