• Regen bei der Ankunft in Fenqihu🌧️
    FenqihuAm nächsten Morgen☀️Teefelder in Shizhao🍵Mist-, Tea- und Cloudtrail🥾Teeverkostung🫖Fenqihu Forest RailwayBambuswald in FenqihuLeuchtkäfer💡

Fenqihu und Wanderung durch Teefelder🍵

April 30 in Taiwan ⋅ ☀️ 21 °C

In Fenqihu beim Alishan-Nationalpark wurden wir gestern mit Regen begrüßt🌧️ Dies war nicht weiter schlimm, da nach dem Reisetag Essen Priorität Nummer 1 war🍜

Heute wurden wir bei bestem Sonnenschein geweckt☀️Es ging für uns mit dem Bus nach Shizhao, wo wir auf großen Teilen des Mist-, Tea- und Cloudtrails wanderten. Ein sehr abwechslungsreicher Weg durch Teefelder, Bambus und dicht bewachsenen Regenwald🌳 Für uns waren es die ersten Teefelder, die wir überhaupt gesehen haben. Wieder unten im Ort angekommen, haben wir an einer Teeprobe für den dort angebauten Mountain Oolong-Tee teilgenommen. Dies kann man umsonst in einem der zahlreichen Teehäuser machen.

Wieder in Fenqihu sind wir nach einer Verschnaufpause den Cedar Boardwalk gegangen und abends haben wir erfolgreich nach Leuchtkäfern Ausschau gehalten💡Auch wiederrum das erste Mal, dass wir diese Art von Tieren sehen konnten.