FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • AnniundMarciAnniundMarciWeltreise
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 171
    • 20 Temmuz 2025 Pazar
    • ☁️ 27 °C
    • Yükseklik: 1.328 m
    • AlmanyaKönigssee47°33’44” N  12°57’56” E
    Frühstück
    Der Watzmann in voller Pracht⛰️2Auf dem GrünsteinTiefblick auf den KönigsseeSchönau und im Hintergrund BerchtesgadenUntersberg - Ziel von gestern🏁Blick von KührointArchenkanzel❤️Wiener Schnitzel

Grünstein-Kühroint-Archenkanzel⛰️

20 Temmuz, Almanya ⋅ ☁️ 27 °C

Neuer Tag und wieder viel Sonne🌞 Also das letzte Mal in der aktuellen Unterkunft das Frühstück genießen und los geht’s wieder auf heißen Sohlen🥾 Vom Parkplatz Hammerstiel geht es steil auf den Grünstein mit ersten tollen Blicken auf den Königssee und auf den Watzmann. Es folgte eine frühe Mittagsrast mit einem Kaiserschmarrn auf der Grünsteinhütte. Frisch gestärkt sind wir den Abschnitt Richtung Kührointalm (haben wir heute links liegen gelassen) und Archenkanzel gelaufen. Von hier hat man eine wirklich atemberaubende Aussicht auf den Königssee! Diese Aussicht genossen wir auf einer Bank für einige Zeit - hätten wir auch noch ewig gekonnt. Jetzt wartete noch der Rückweg auf uns - als Zwischenrast gab es noch eine frische Milch auf der Schapbachalm🥛🐄 Abends wurde der Tank mit einem Wiener Schnitzel wieder aufgefüllt⛽️ 3 lange Wandertage machen sich dann doch in den Füßen bemerkbar🦶🏼Zahlen zu heute: Wieder knapp 15 km bei 875 hm.Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Britta Ströer