• Bordeaux & Dune du Pilat

13 de septiembre, Francia ⋅ ☁️ 22 °C

Heute Morgen fuhren wir nach Bordeaux. Dort stand unser erstes Ziel fest: das Restaurant L’Entrecot, welches dieses Jahr sein 60-jähriges Jubiläum feiert. In der Buchreihe 📚 des Autors Alexander Oetker geht der Hauptcharakter Luc gerne in dieses Restaurant. Da es hier immer eine Schlange gibt und man nicht reservieren kann, war es unsere erste Anlaufstelle. Das Restaurant serviert ausschließlich Entrecôte - also nichts für Vegetarier. 🌱 Anstatt des Fleischlappens 🥩, wird das Entrecôte hier in hauchdünnen Scheiben mit einer leckeren Soße und natürlich Frites 🍟 serviert. Es war wirklich sehr lecker 🤤
    Danach spazierten wir noch durch die Stadt und das nicht ohne einen Stop im LEGO-Store. Die Stadt ist wirklich schön mit ihren vielen alten Bauten. Am Schluss ging es noch zum Wasserspiegel am Fluss, wo sich bei weniger windigem Wetter, die umliegenden Gebäude spiegeln.
    Da es erst nachmittags war, entschieden wir uns noch zur Dune du Pilat zu fahren - Europas größter Wanderdüne. Bereits von Weitem konnten wir sie sehen 😍 Abends spazierten wir dann noch vom Campingplatz auf die Düne - Danke für den Tipp Franzi & Caspar 🤗