Kho tao

Tagsüber sind wir zum Strand, und danach waren wir etwas shoppen für die Voll Moon Party ,ich würde fündig. Meinen Magen ging es wieder etwas besser. Nun war es auch soweit die Party stand an esRead more
Mehrmals fährt der Zug durch diesen Markt. Durch den Float Market , fährt man auf dem Wasser in kleinen schmalen Booten, an verschiedensten Ständen vorbei, viele Einheimischen beladen ihre BooteRead more
TINA Hat erstmal ausgeschlafen, ich habe mich dann auf den Weg zum Königs Palast gemacht, ich habe noch nie sowas schönes an Architektur gesehen. Danach ging es zum wat Prah der längste liegendeRead more
Heute Abend geht es wieder nach Hause, den restlichen Tag haben wir gut genutzt.Wir Sind mit der alten Gelben Tram 28 die seit 1930 in Betrieb ist,durch die beliebten Szene Bezirke gefahren. DanachRead more
Heute steht wieder die fahrt von 3:45 an .Start 10:45 Ankunft 14:30 das nimmt natürlich Zeit in Anspruch. Ich werde heute noch in den Zoo fahren und Mama wird noch die Shooping Malls unsicher machen.Read more
Lagos ist eine Stadt an der Algarve im Süden Portugals. Sie ist für ihre Altstadt mit Stadtmauer ihre Klippen und ihre Atlantik Strände bekannt.
Torre de Belim : Er versinnbildlicht die Glanzzeit des Portugiesischen See und Handelsimperiums als Leuchtturm auf einem Felsen im Mündungstrichter des Tejo gelegen, begrüßte er die angekommendenRead more
Der Christus steht auf einem Sockel dieser befindet sich 113m über den Tejo. Die Statue ist 28m hoch. Ponte 25 de Abril. Die Brücke des 25 April ist eine 3,2km langer Brückezug in Portugal, mitRead more