Into the adventure
Zwischen stop Istanbul
September 13, 2019 in Turkey ⋅ ⛅ 23 °C
In Kathmandu angekommen
September 14, 2019 in Nepal ⋅ ⛅ 21 °C
Das Zimmer im Hostel war eine Baracke , die Matratze bekommt Note 6 von 1 . Frau Hanisch ist the Strong Woman ,die kannste in jedes Loch werfen und schlafen lassen . Ich vergaß ,die kleine Roof TopRead more
Street Picture
September 14, 2019 in Nepal ⋅ 🌧 22 °C
Teil 1 Monkey Tempel
September 14, 2019 in Nepal ⋅ 🌧 22 °C
Rikscha Fahrt
September 14, 2019 in Nepal ⋅ ⛅ 22 °C
Wir hatten uns eine Rikscha zum Tempel bestellt. Der arme Mann musste sich mit fast 200 kg abstrampeln (inklusive Schlaglöcher). Wir haben irgendwann gesagt: " Stop",das ging überhaupt nicht. WirRead more
Monky 2 & Swayambhunath Tempel
Abend Essen
September 14, 2019 in Nepal ⋅ ⛅ 21 °C
Wir haben uns auf einer Roof Top Bar nieder gelassen, mit Ausblick auf den Tempel.Das Essen war mega !!! I Love India Food!!
Trip up to the Mountain
September 15, 2019 in Nepal ⋅ ⛅ 17 °C
Nach 6 Std Fahrt sind wir mit den Bus in Pukhara angekommen.Von da aus ging es direkt in die Berge (noch mal ca 1/1/2 Std mit dem Auto) .Es wurde immer nebliger und es regnete .Durch die UnebenheitenRead more
Australia Camp
September 15, 2019 in Nepal ⋅ ☁️ 15 °C
Mit dem Auto endlich angkommen , ging es noch mal ca 1 Std zu Fuß zum Australia Camp (ca. 2000 m )über dem Meeresspiegel . Bei unseren Aufstieg ins Camp tauchten aus den Nebel zwei ältere Damen aufRead more
Mountains
September 15, 2019 in Nepal ⋅ ☁️ 15 °C
Back to Kathmandu
September 16, 2019 in India ⋅ ⛅ 31 °C
In Kathmandu hatten wir die beendete Fahrt mit dem Rikschafahrer. Am Abend traffen wir ihn in der Nähe unseres Hostels wieder .Er meinte: "Hey, Lust für eine Fahrt umsonst? " Wir haben nicht langeRead more
Stay Inn Hostel
September 17, 2019 in India ⋅ ⛅ 31 °C
Da wir Backpacking betreiben ,müssen wir natürlich auch mal wieder in ein Hostel. So können wir neue Kontakte knüpfen,uns austauschen.Ein weiterer Vorteil ist,dass es günstig ist . Naja was sollRead more
Varanasi
September 17, 2019 in India ⋅ 🌧 25 °C
Diese Stadt hat mich sowas von geflasht im negativen Sinne . Eine Stadt voll Dreck ,Abgase ,Tierkot, 25% der Menschen sterben an den Abgasen .Ich habe meist einen Mundschutz getragen. Wir sind erstRead more
Street Picture
September 18, 2019 in India ⋅ 🌧 25 °C
VERBRENNUNGS Gahts
September 18, 2019 in India ⋅ ☁️ 25 °C
Varansi ist die Pilgerstadt der Hindus .Man sagt, wer hier beigesetzt wird ,wird den Kreis der Wiedergeburt unterbrechen und man gelangt direkt ins Nirvana . Ca 200 Menschen werden rund um die UhrRead more
Aufbruch nach Agra
September 19, 2019 in India ⋅ ☁️ 25 °C
11 Std ging es nun im Nachtbus nach Agra . Die Straßen waren schrecklich .Ein Schlagloch nach dem anderen. Still sitzen war da nicht. Tina schlief natürlich wieder wie ein Stein . Nach Stunden derRead more
Agra erkundet
September 20, 2019 in India ⋅ ⛅ 31 °C
In Agra herrschte eine ganz besondere Atmosphäre durch die Muslime . Wir haben uns völlig entspannt. Der Eindruck der Stadt war fantastisch. Wir waren in einer Großen Moschee Wir fielen sofortRead more
Taj Mahal
September 21, 2019 in India ⋅ ⛅ 25 °C
Die Geschichte zum Taj Mahal ist genauso legendär wie das Gebäude .Es gehört zu einen der schönsten Muslimischen Bauwerke und ist zugleich eines der Weltwunder .Der Goßmongul Shah Jahan erbauteRead more
Bye Agra , Hello Goa
September 21, 2019 in India ⋅ ⛅ 31 °C
Goa / Morjhim
September 22, 2019 in India ⋅ ⛅ 28 °C
Angekommen in Goa sind wir spät abends am 21.9.19 . Am nächsten Morgen hatten wir Lust auf ein schönes Ressort .Endlich ein bequemes Bett und ein bisschen Luxus, dachten wir ! Nach 1,5 Std FahrtRead more
Anjuna
September 22, 2019 in Iran ⋅ ⛅ 18 °C
Endlich angekommen in unseren neuen Hotel . Uns hat es gut gefallen ,toller Strand ,schönes Zimmer und gute eine Matratze 🤣😅..
Anjuna
September 23, 2019 in India ⋅ ⛅ 29 °C
Heute ging es ein paar km weiter in das nächste Hotel in Anjuna. Tina plagten ein Abend zuvor Magenkrämfe und leichte Übelkeit. Sie verbrachte die halbe Nacht auf der Toilette. Wir vermuteten,dassRead more
Zugfahrt nach Mumbai
September 24, 2019 in India ⋅ ⛅ 28 °C
Und die Reise ging weiter!Ein must have war es für uns mit dem indischen Zug zu fahren.Die Fahrt dauerten 11 Std .Die Strecke war sehr kurvenreich und aus diesem Grund war die Fahrt so lang.Mit demRead more