Mountains

In Kathmandu hatten wir die beendete Fahrt mit dem Rikschafahrer. Am Abend traffen wir ihn in der Nähe unseres Hostels wieder .Er meinte: "Hey, Lust für eine Fahrt umsonst? " Wir haben nicht langeもっと詳しく
Da wir Backpacking betreiben ,müssen wir natürlich auch mal wieder in ein Hostel. So können wir neue Kontakte knüpfen,uns austauschen.Ein weiterer Vorteil ist,dass es günstig ist . Naja was sollもっと詳しく
Varansi ist die Pilgerstadt der Hindus .Man sagt, wer hier beigesetzt wird ,wird den Kreis der Wiedergeburt unterbrechen und man gelangt direkt ins Nirvana . Ca 200 Menschen werden rund um die Uhrもっと詳しく
11 Std ging es nun im Nachtbus nach Agra . Die Straßen waren schrecklich .Ein Schlagloch nach dem anderen. Still sitzen war da nicht. Tina schlief natürlich wieder wie ein Stein . Nach Stunden derもっと詳しく
In Agra herrschte eine ganz besondere Atmosphäre durch die Muslime . Wir haben uns völlig entspannt. Der Eindruck der Stadt war fantastisch. Wir waren in einer Großen Moschee Wir fielen sofortもっと詳しく