Abfahrt Hamburg-Harburg

Ein neues kleines Abenteuer beginnt und wir haben uns entschlossen mit den Rädern Richtung Nordseeküste zu starten. Anstatt mit dem Rennrad nach Stockholm nutzen wir in Zeiten von Corona dieLes mer
Leer

Heiter bis wolkig kommen wir in Leer an. Den IC in Bremen mussten wir fahren lassen, da wir keine Fahrradreservierung hatten🙄. Wir sind dann 1h später mit dem RE bis Leer gefahren😀
Jemgum

Ditzum

Emden

Die erste Etappe haben wir gut überstanden und Emden mit trockener Pedale erreicht. Um Emden zu erreichen mussten wir noch zum Schluss mit einer Fähre die Ems überqueren.
Emden Tag 2

Rysum und Loquard

Pilsumer Leuchtturm

Der bekannte Leuchtturm aus dem Otto Film
Greetsiel

Sehr schöner Ort an der Nordsee, nur am Samstag geflutet mit NRW Touries (woll🤭) 😷😏
Norden/Norddeich

Das Dutzend Windmühlen sollten wir heute erreicht haben. Fast alles 3 stöckige holländische Galeriewindmühlen und überwiegend gut im Schuss. Mal was anderes wie die unzähligen Kirchen derLes mer
Norderney

Die Fähre um 8:20h bringt uns direkt nach Norderney. Da die Zimmer erst ab 14h bezogen werden dürfen, geht's erstmal ostwärts dem Leuchtturm entlang und zurück an den Stränden der Nordküste.
Neuharlingersiel

Nettes Sieldorf mit direkter Anbindung nach Spiekeroog und idyllischem Hafen mit Livemusik.
Carolinensiel

Das heutige Ziel - Carolinensiel😁 👌
Gemütlicher Hafen und viele kleine Restaurants am Wasser.
Schönster Hafen und bestes Eis der Tour👍
Jever

Wenn ich an Jever denke, dann denke ich an 🍻. Die Stadt ist aber tatsächlich gar nicht so schlecht und hatte eine hübsche Innenstadt, wo es nur an einer Stelle etwas gehopft riecht. AlsoLes mer
Hooksiel

Deich, Siel, Wasserskianalage Nordsee=Hooksiel
Wilhelmshaven

Die alte Marinestadt ist noch geprägt von der alten Zeit, aber an vielen Stellen wird auch neu investiert und gebaut. Unser Hotel am Südstrand wurde erst vor einer Woche eröffnet und hatte aufgrundLes mer
Dangast

Tossens

Entlose Deichkilometer und unzählige Schafe, das ist das Los des Nordseeküstenradweges. Dazu gehören aber auch ein weiter Blick und eine frische Briese die jedoch heute micht so recht zum Zuge kamLes mer
Bremerhaven

Cuxhaven

Die vorletzte Etappe ging durchs Butjadinger Land und führte über Nordenham mit der Fähre nach Bremerhaven. Von dort fahren wir die Küste hoch bis nach Cuxhaven und übernachten im Havenhostel.Les mer
Otterndorf

Hemmoor