• Banja Luka

21 Ogos 2024, Bosnia dan Herzegovina ⋅ ⛅ 26 °C

Die Gewitternacht war heftig. Um 2.30 Uhr bin ich von einem konstanten Tropfen aufgewacht. Unser Dachfenster war undicht und der Wohnteil stand unter Wasser. Also mussten wir alles aufwischen, eine Kanne unter das Fenster gestellt, das Wohnmobil auf eine Stütze gefahren, damit es etwas schräg stand und das Wasser vom Dach ablaufen konnte.
    Am nächsten Tag waren wir todmüde und wollten früh ins Bett.
    Aber wir hatten so nette Nachbarn, mit denen wir abends noch lange zusammengesessen haben. Heidi und Gerhard aus Österreich. Leben und arbeiten seit 2,5 Jahren in einem T4 und bereisen Europa. Das war unheimlich interessant. Viele Fragen wurden aus 1. Hand beantwortet.
    Da war nichts mit früh schlafen.
    Wäsche ist wieder komplett durchgewaschen 😅
    Durch Kroatiens Hinterland sind wir nach
    Bosnien Herzegowina gefahren. So sehr uns Kroatiens Küste gefällt so sehr sind wir vom Hinterland enttäuscht. Überall eingefallene Häuser. Unfertige Häuser. Alles ist runtergekommen. Schade!
    Die Grenzkontrolle ging relativ zügig. Nur 10 Minuten Verzögerung und wir sind nicht gefilzt worden. Jetzt sind wir außerhalb von Banja Luka auf einem kleinen Camp am Fluss. Richtig schön 😌
    Baca lagi