Weiter geht’s! Oder doch nicht?
September 8 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Gestern war mal wieder Hausputz angesagt. Alles glänzt wieder incl. gefühlter 100 Gewürzgläschen.
Wäsche schon vorsortiert damit wir heute in den Waschsalon konnten.
Wir haben ausgecheckt undRead more
Lago di Cornino
September 6 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Der See ist ca. 140 m lang und 8 m tief. Entstanden ist er durch Erdrutsche, als die Gletschermassen sich zurückgezogen haben. Das Wasser ist glasklar.
Das war also heute unser Radziel. Der FVG 3Read more
Radtour nach Gemona
September 4 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Gemona del Friuli ist eine historische Stadt in Venetien, die nach dem schweren Erdbeben von 1976 wieder vollständig aufgebaut wurde.
Wir sind einen kleines Stück auf dem Adria Radweg hoch ins DorfRead more
September 4 in Italy ⋅ ☁️ 30 °C
Gemona
Sep 3–8 in Italy ⋅ ⛅ 30 °C
Angekommen in Norditalien. Toller Platz, tolle Aussicht, tolles Wetter.
Morgen mehr.
🚐 https://park4night.com/lieu/103298/
Velten
September 2 in Austria ⋅ ☁️ 25 °C
Letzter Stop in Österreich: Velden am Wörthersee.
Noch ist herrliches Wetter, doch ein Abendgewitter ist angesagt.
Diesmal habe ich einen nicht so guten Platz ausgesucht. Die Beschreibungennin P4NRead more
Oberzeiring
September 1 in Austria ⋅ ☁️ 18 °C
Nächster Stop in der Steiermark. Endlich kamen die Berge.
Italien rückt näher!
Ich lerne schon fleißig italienisch mit Duolingo.
A presto! 👋
🚐 https://park4night.com/lieu/147486/
Waldhausen im Strudengau
August 31 in Austria ⋅ ☀️ 25 °C
Weiter ging es heute Richtung Süden.
Wir sind nur Landstraße gefahren. Wunderschöne Landschaft. Viel Wald und sanfte Wiesenhügel. Zuerst durch Niederösterreich und dann sind wir inRead more
August 31 in Czech Republic ⋅ ⛅ 25 °C
Unwetter
August 29 in Czech Republic ⋅ ☀️ 18 °C
Es hat gestern Abend mächtig geregnet, geblitzt, gedonnert. Wir haben es uns mit einer Serie gemütlich gemacht. Gegen 23.30 Uhr kam dann der Schock. Wir wollten ins Bett und sind fastRead more
Jindřichův Hradec
August 28 in Czech Republic ⋅ ☁️ 27 °C
Gegen Mittag sind wir in den wunderschönen Ort Jindřichův Hradec gefahren.
Wir alles in Tschechien blitzsauber. Hier liegt nirgendwo Müll herum. Selbst Autobahnen und Landstraßen sindRead more
Jindřiš
August 27 in Czech Republic ⋅ ☁️ 26 °C
Wir haben einen wunderschönen Campingplatz gefunden. Auf einer kleinen Anhöhe, mal wieder umgeben von Wald und Feldern. Der Ort ist 7 km entfernt und soll einige Sehenswürdigkeiten bieten. DasRead more
Mnichovice
August 26 in Czech Republic ⋅ ☁️ 22 °C
Frank hat gefroren. Polen war zu kalt! Also kurzfristig alles über den Haufen schmeißen und umplanen. Im Süden ist es wärmer. Also sind wir nach Tschechien gefahren. Je näher wir Prag kamen destoRead more
Bielawa Górnâ
August 24 in Poland ⋅ ☁️ 18 °C
In Görlitz sind wir über die Grenze nach Polen eingereist. In der entgegengesetzten Richtung war ein unglaublicher Stau aufgrund der Grenzkontrollen. Alle Zufahrtsstraßen und Nebenstraßen warenRead more
Bad Klosterlausnitz
August 23 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
August 16 in the Netherlands ⋅ ☁️ 27 °C
Zwischen Kühen und Schafen
Aug 14–16 in the Netherlands ⋅ ☀️ 35 °C
Seit gestern stehen wir auf einem Milchbauernhof. Je nach Wind ist es schon sehr geruchsintensiv 😂
Unseren neuen Fernseher haben wir eingebaut. Passt. Bei dem heutigen Regenwetter haben wir ihnRead more
Und noch mehr Rad
August 13 in the Netherlands ⋅ ☀️ 28 °C
In Holland mit dem Rad zu fahren ist schon genial.
Uns fehlten noch Getränke und Haferflocken. Der Rucksack wurde geschultert und am Strand entlang zum Einkaufen gefahren.
Nach kurzer Zeit klebteRead more
Mit dem Rad zum einkaufen
August 12 in the Netherlands ⋅ ☀️ 29 °C
Am Samstag haben wir von England aus bei Fritz Berger einen neuen Fernseher bestellt. Unser bisheriger hat vor Wochen seinen Geist aufgegeben. Fritz Berger ist in der Nähe von Utrecht, also ca 30Read more
Hoek van Holland
August 11 in the Netherlands ⋅ ☁️ 21 °C
Um 9.00 Uhr sollte unsere Fähre starten. Es wurde jedoch 9.45 Uhr. Aber mit Rückenwind wurden aus 7 Stunden Überfahrt nur 6.
Die Zeit ist erstaunlicherweise sehr schnell vergangen. Wir konnten oftRead more
Mackenzie Swift Memory Bridge
August 9 in England ⋅ ☁️ 25 °C
Sind heute in den Ort gelaufen. Das lohnte sich nicht wirklich. Am Kanal entlang ist es schöner. Gut ausgebaute Rad- und Fußgängerwege.
Um in den Ort zu gelangen mussten wir den Kanal über eineRead more
August 8 in England ⋅ ☁️ 26 °C
Doncaster
August 8 in England ⋅ ☁️ 27 °C
Und wieder ein bisschen Strecke Richtung Harwich gemacht. Wir bleiben jetzt bis Montag auf diesem Platz an einem kleinen Fischteich. Ist ja Wochenende und wir haben gelernt.
Wetter ist toll. EndlichRead more

TravelerGut gemacht! Das ist der Vorteil wen man mit dem WoMo unterwegs ist!
Elke MeilvesDas haben wir auch gesagt 👍