Tempeltour
April 13 in Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
Frank hatte heute die Elkes im Doppelpack. Wir haben eine Tempeltour gemacht und verschiedene Wats in der näheren Umgebung besichtigt.
Heute ist der offizielle Beginn von Songkran. Drei FeiertageRead more
April 12 in Thailand ⋅ 🌙 29 °C
Sea of Love und Feuershow
April 12 in Thailand ⋅ 🌙 29 °C
Wir haben den Nachmittag und Abend mit Elke im Sea of Love verbracht. Gechillt, gegessen und nach dem Sonnenuntergang gab es noch eine Feuershow am Strand.
Mehr konnten wir bei der Hitze auch nichtRead more
April 11 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Elefanten und Wohnungsbesichtigung
April 9 in Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
Am späten Vormittag haben wir eine kleine Rollertour gemacht. An der Strasse zum Botanischen Garten empfingen uns Elefanten. Wir haben aber auch echte Elefanten gesehen. Es gibt hier eineRead more
Songkran wird eingeläutet
April 7 in Thailand ⋅ 🌙 31 °C
Wir wunderten uns, dass alle Thailänder in bunten „Magnum“hemden rumlaufen: Songkran ist eingeläutet. Das thailändische Neujahrsfest, dass über eine Woche gefeiert wird.
Am 20.04. findet inRead more
Mein 2. Highlight Video 🥰
April 5 in Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Samstagsrunde
April 4 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Auch diesen Samstag haben wir uns der Motorrad/Roller Gang angeschlossen und sind nach Rayong gefahren. Die Strecke war nicht schön. Durch ein langes Industriegebiet, kilometerlanger Baustelle,Read more
Hitze in Bang Saray
March 31 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Zur Zeit ist es sehr heiß in Bang Saray.
Wir fahren viel mit dem Roller rum. Am Samstag haben wir mit Ralf und Co.. eine größere Tour gemacht. Unterwegs ist mein Roller verreckt. Also amRead more
March 29 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Nang Rồng Beach
March 27 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Ralf hat uns heute Morgen abgeholt. Es folgte eine wunderschöne Roller/Motorradtour zum Nang Rộng Beach.
Der Strand gilt als einer der schönsten in der Gegend. Er wird von der Marine verwaltet,Read more
March 26 in Thailand ⋅ 🌙 29 °C
Bang Saray
March 26 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Zuerst haben wir heute unseren Roller mit Schmutzwäsche vollgepackt und sind zu einem Laundry Service gefahren. Keine Ahnung, was das kosten wird. Die Frau konnte kein Englisch. Mal abwarten. MorgenRead more
Neue Unterkunft
March 25 in Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Wir haben einen Direktflug gebucht. 23.04. von Bangkok nach Frankfurt. Sogar bezahlbar 💃
Bis dahin haben wir in Sattahip im Fern Hotel für einen Monat ein Zimmer gebucht. Nagelneues Hotel (esRead more
Mein Highlightvideo ☺️
March 22 in Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Zwischen Pattaya und Bang Sare
March 22 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Wir sind mobil, haben Ralf besucht und schwitzen. Beobachten die Flüge. Gut, dass wir keinen Zeitdruck haben ☺️
Goodbye Kambodscha
March 21 in Cambodia ⋅ ⛅ 33 °C
Wir waren von Kambodscha begeistert. Heute war unser letzter Tag. Der Flughafen liegt etwas außerhalb, aber unser Hotel lag strategisch günstig. Der International Airport existiert seit 8 MonatenRead more
March 20 in Cambodia ⋅ ☀️ 34 °C
Letzter Tag Kep
March 19 in Cambodia ⋅ ☀️ 29 °C
Toller Sonnenuntergang, tolles Essen. Morgen früh geht’s weiter.
Kep Nationalpark
March 18 in Cambodia ⋅ ⛅ 29 °C
Heute war Wandertag durch den Dschungel Nationalpark. Ein ausgewiesener Weg führte an allen Sightseeingpunkten vorbei. In Kambodscha ist es gefährlich, von den Wegen abzuweichen, da überall nochRead more
Kep kulinarisch
March 17 in Cambodia ⋅ 🌙 29 °C
Ich bin pappsatt und es war soooooo lecker. Wir waren im Kep Seafood essen. Zum Nachtisch gab es wieder das hausgemachte Eis. Frank hat sich erneut Vanilla with red Pepper gegönnt, ich habe dasRead more
Kep Strand
March 16 in Cambodia ⋅ ☀️ 30 °C
Unser Ziel war die große Krabbe, das Wahrzeichen von Keb. Dazu ging es am Meer entlang. Überall gibt es Picknickplätze, die man mieten kann. Wird von den Kambodschanern rege genutzt. VorzugsweiseRead more
Kep
March 15 in Cambodia ⋅ ⛅ 31 °C
Wir sind in Kep gelandet. Eine kleine unspektakuläre Stadt am Meer. Bekannt ist sie jedoch für ihren Krabbenmarkt.
Nachmittags haben wir uns eine Portion frittierter Krabben geholt. Tja, dieRead more
March 15 in Cambodia ⋅ ☁️ 31 °C
La Plantation
March 13 in Cambodia ⋅ ☁️ 30 °C
La Plantation ist ein soziales und nachhaltiges Familienprojekt. La Plantation produziert schwarzen, roten, weißen Kampot-Pfeffer und den exklusiven frisch gesalzenen Kampot-Pfeffer, roten langenRead more