• Nationalfeiertag

8 de setembro de 2024, Macedônia do Norte ⋅ 🌙 21 °C

Gestern ist uns eine wilde Babykatze hinterhergelaufen und war den ganzen Tag bei uns. Sie ist sogar heimlich ins WoMo gekommen. Hat sich durch das Fliegengitter gezwängt. Heute Abend, auf dem Weg ins Restaurant haben wir sie dorthin zurückgebracht, wo wir sie gefunden haben. Ich hoffe, sie bleibt dort. Aber süß war sie schon.
    Im Restaurant gab es Live Musik. Der Abend war toll. Wir wurden bereits wie Einheimische empfangen. Jeder kannte uns und wusste, dass wir heute nur rumgegammelt haben 😂
    Eine sehr nette Bekanntschaft von gestern mit Varko intensiviert. Er wohnt in Mühlheim, kommt aber von hier. Er hat uns mit vielen Tips versorgt.
    Als wir gehen wollten, sind wir an einem Tisch mit drei amerikanischen Ehepaaren aus Michigan hängengeblieben. Sie kommen von hier, sind vor 40 Jahren emigriert und haben einen Ort Vratnica in den Staaten gegründet und eine eigene Kirche gebaut. Sie habennuns ihre Telefonnummer gegeben und uns herzlich eingeladen. Natürlich haben sie Bilder von Emily gebührend bewundert und wie alle hier ganz viel gefragt und auch erzählt.
    Mit jedem neuen Land, das wir im Balkan bereisen, werden die Leute herzlicher. Es ist unfassbar!
    Leia mais