FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Elke MeilvesFrank KrischerLeben mit und ohne Wohnmobil
    Teil der Stadtmauer
    Eins der vielen Tore zur MedinahKaffe und Tee direkt aus dem LeinensackGetreide. Was man kauft, kann man nebenan mahlen lassenBerberfrau mahlt Getreide per HandBekleidungssoukDas Transportmittel in MarokkoPlatz zum Relaxen und SchauenBerberfrauen verarbeiten Argannüsse zu ÖlEingang der ehemaligen SynagogeIn der Synagoge. Mehr fotografieren durfte ich nichtWellensittiche zu verkaufenRaus aus der Stadt. Immer entlang der Stadtmauer

Taroudannt

12–16 янв. 2025, Марокко ⋅ ☀️ 24 °C

Taroudannt, auch das kleine Marrakesch genannt, war die erste Hauptstadt von Marroko. Sie gehört zu den ältesten Städten des Landes.
    Eingegrenzt wird sie von einer 8km langen Stadtmauer. Die Mauer ist die längste archäologische Mauer Afrikas und weltweit die drittlängste.
    Heute war Markttag. Die Souks sind unterteilt in einen arabischen und einen berberischen Teil.
    Frank hat sich die Haare bei einem Barbier schneiden lassen. Als der Friseur gesehen hat, dass ich etwas gefilmt habe, war er total stolz wegen der Reklame und wollte kein Geld. Hat er trotzdem bekommen.
    Als Sehenswürdigkeit gibt es in Taroudannt noch die ehemalige Synagoge, wo man heute Kunst aller Art kaufen kann.
    Wir sind den dritten Tag auf diesem Platz. Hier gibt es eine fantastische Waschmaschine. Habe wirklich alles durchgewaschen. Außerdem die heißesten und druckstärksten Duschen Marokkos.

Посмотреть перевод
    Sabrina Leu

ПутешественникJetzt hab ich aber ein Foto von Franks neuem Haarschnitt vermisst 😁

Elke Meilves

Elke MeilvesKommt im Video 😊

Sabrina Leu

ПутешественникDann freue ich mich darauf 😊

8 лайков

Поездка