• Unser Ausblick. Ein kleiner Weg führt runter zum Strand

Bademli

30. mai, Tyrkia ⋅ ☀️ 24 °C

Letzte Nacht gab es einen Mückenangriff. Von 2.23 Uhr bis 6.00 Uhr habe ich Mücken gejagt. 11 konnte ich erlegen, bei Nummer 12 habe ich versagt. Ich bin total zerstochen und heute völlig matschig.
    Wir sind die Küste entlang weitergefahren und stehen an einem kleinen Strand, der von vielen Einheimischen genutzt wird. Hier werden wir auch übernachten.
    Unterwegs haben wir noch Getränke gekauft. Unser Wasservorrat war erschöpft und es ist so warm. Also trinken, trinken, trinken. In einem kleinen Laden habe ich 2 Brote und einen Sesamkringel gekauft. Preis: 0,93 €.
    Lebensmittel sind günstig. Sprit mit 1,01 € auch. Campingplätze sind hingegen richtig teuer geworden. Unter 30 € geht nichts mehr. Das muss wohl seit letztem Jahr explodiert sein. Wie ich gelesen habe, soll es bei Hotels ähnlich aussehen.
    Aber es gibt hier so schöne Plätze, wo man frei stehen darf, da ist das nicht so schlimm. Und wir sind ja autark.
    Positiv ist ebenfalls, dass wir so nah an Griechenland sind, dass wir uns ins griechische Netz einloggen können 😊