Trabzon

Bei 32 Grad haben wir eine Stadtbesichtigung gemacht 🤦🏻♀️ Trabzon hat mir sehr gut gefallen.
- Die neue Moschee, die vor 10 Tagen eingeweiht wurde
- Die Innenstadt mit Basaren und vielenEn savoir plus
- Die neue Moschee, die vor 10 Tagen eingeweiht wurde
- Die Innenstadt mit Basaren und vielenEn savoir plus
VoyageurFlotte Frisur, Elke! Sabine hatte diesmal auch zwei Besuche beim Damenfriseur. Beide Male wurde sie von Männern geschnitten und geföhnt, obwohl die Chefinnen weiblich waren. Beide Male war es perfekt und vor allem der Preis, davon kann man bei uns nur träumen. Für mich zählen die mehrmaligen Besuche beim Barber ohnedies zu einem der Highlights einer Türkeireise.
Elke MeilvesBei mir hat sich auch ein Mann ausgelassen. Der hatte richtig Spaß am Schneiden und wollte gar nicht aufhören. Der Preis: Unschlagbar!
VoyageurWenn der Weg nicht so weit wäre, könnte man den Friseurbesuch in die Türkei verlegen. :-) Sollte "Gölge Camp" für euch noch ein Thema sein, ein paar Tipps. Nach Persembe kommt nach einigen Kilometern ein Tunnel, rechts davor ist übrigens ein Parkplatz mit einer schönen Aussicht die auch gerne als Location für Hochzeitsfotos genutzt wird. Eis kann man da neben Getränken auch bekommen. Nach dem Tunnel, ca. 1 Km, kommt ein anderer CP rechts kurz davor. Dann kommt eine Fahne mit der Aufschrift Gölge Camp und da müsst ihr ganz scharf einbiegen oder ihr fahrt noch ein kleines Stück zum Wenden weiter und biegt am Retourweg links hinunter ein. Da werdet ihr dann gleich von Selcuk empfangen. Sagt ihm ihr habt den Tipp von Erik mit dem Tent Trailer, dann wird er alles tun um euch glücklich zu machen. :-) Mehr Tipps habe ich leider nicht mehr für euch, da wir bei der Rückfahrt nur noch in Hotels waren. Übrigens bei uns geht es am 1.9. nochmal für eine Woche nach Kroatien auf einen CP. Solltet ihr eure Rückreise über Graz planen, würden wir euch gerne noch live sehen wollen. GlG
Elke MeilvesDanke für die Tips. Viel Spaß in Kroatien 😊