Wir sind immer noch hier. Das Wetter ist optimal. Leichter Wind, bewölkt.
Der Platz wird richtig toll. Nächsten Sommer soll er eröffnet werden. Von Ahmed, dem Betreiber, bekommen wir Çay, Melonen und heute Nachmittag Kaffee. Wann wir weiterfahren 🤷🏻♀️
Ich bin verliebt in die Hundewelpen. Die Mama sieht völlig ausgelaugt aus. 8 Welpen im Alter von 2 Monaten stressen halt schon 😂
Außerdem gibt es hier Schlangen (hat nur Frank gesehen, ich leider nicht. Riesenohrwürmer, ich dachte, es wäre ein Skorpion und lustig gelbe Marienkäfer)Lue lisää
MatkaajaTolle Mama und hübsche Babys. Dass sie noch so viel Milch hat und die kleinen in dem Alter noch trinken lässt. Ich würde die kleinen von den Bildern her auf max 6 Wochen schätzen. Bekommen sie nur Milch oder auch noch Futter? Ansonsten sieht das traumhaft aus. Euch hetzt doch keiner, genießt es 🥰
Elke MeilvesSind 8 Wochen alt und nur Milch
MatkaajaEcht? Hab die mit unseren Labbi-kindern mal im Kopf verglichen. Die hätten in dem Alter nicht mehr an due milchbar gedurft 😁
Elke MeilvesDer türkische Hund ist da entspannter 😂