Asien mag mich nicht. Wir sind heute bis Khao Lak gefahren. Schöne Unterkunft und dann ins Krankenhaus.
Meine linke Gesichtshälfze ist taub. Nennt sich Bell Lähmung. Ausgelöst wahrscheinlich durch den Mückenstich im Fuß. Sehe aus wie nach einem Schlaganfall. Die Lähmung ist heilbar, kann sich aber bis zu einem Jahr hinziehen, bis die Nerven wieder funktionieren.
Im Krankenhaus ging alles sehr schnell und kompetent über die Bühne. Habe einen Sack voll Medikamente bekommen und hoffe nun, dass es wirkt.
Aber ich kann wieder laufen. Immerhin etwas 😂Read more
Elke MeilvesIch denke positiv. Zusätzlich habe ich noch meinen Neffen kontaktiert, der Ergotherapeut ist. Er hat mir sofort Übungen geschickt, die die Nervenbahnen im Gesicht stimulieren. Das tut wirklich gut.
TravelerOh, alles Gute und schnelle Genesung!
Elke MeilvesDankeschön 🙏
TravelerAch du scheiße, da ist es hingezogen. Mein Gott Elke 😧 hoffentlich helfen due Medis. Aber schön, dass du wieder laufen kannst 😉