• Ein Tag am Flughafen

25 gennaio, Vietnam ⋅ ☁️ 17 °C

Wir haben beschlossen, die letzten 5 Tage unseres Vietnamaufenthaltes in Hoi An zu verbringen. Die Stadt hat uns ja so gut gefallen.
    Um 11 Uhr mussten wir unsere Wohnung in Hanoi verlassen. Der Flug sollte um 16.25 Uhr starten. Also noch genug Zeit für einen Kaffee und dann mit dem Grab ca. 50 Minuten raus zum Flughafen.
    Gepäck aufgegeben und erfahren, dass es eine 20minütige Verspätung gab. Kein Problem. Das Taxi in Đa Nangh war ja über die Flugnr. informiert.
    Dann die Durchsage, dass wir zu einem anderen Gate mussten. Auch kein Problem. Die Anzeigentafel zeigte dort noch den Flug nach HCM an. War auch noch kein Bordingaufruf. Ca. 30 Minuten später wurden die Absperrungen befestigt. Hinweis Bording Closed. Habe dann mal gefragt, wann das Bording für Da Nangh beginnt. Mitleidige Gesichter guckten mich an. Das war das Bording für Da Nangh. Jetzt haben wir keine andere Chance mehr, als umzubuchen. Haben dann zum Glück den letzten Flieger bekommen um 20.15 Uhr, der jetzt aber auch 80 Minuten Verspätung hat.
    Kommen um 23 Uhr in Da Nangh an. Hoffe, dass unser Gepäck auf uns wartet. Taxi umgebucht, Hotel informiert, dass wir erst nach Mitternacht ankommen.
    Wir warten gespannt. Noch 45 Minuten, dann ist angeblich Bording 🤮
    Leggi altro