• Hitze in Bang Saray

March 31 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C

Zur Zeit ist es sehr heiß in Bang Saray.
    Wir fahren viel mit dem Roller rum. Am Samstag haben wir mit Ralf und Co.. eine größere Tour gemacht. Unterwegs ist mein Roller verreckt. Also am Straßenrand abgestellt, mit Ralf auf dem Motorrad zurück gefahren, neuen Roller geholt und weiter ging’s.
    —————-
    Wir haben Tom wiedergesehen, dessen Zeit jetzt auch bald um ist. Nachmittags im Schatten am Strand gesessen und gegessen.
    —————-
    Wir sind nach Pattaya gefahren. Schnapsidee! Mittags auf dem Markt. Es war unerträglich heiß 🔥
    ——————
    Frank hat sein 16 Jahre altes Versprechen eingelöst und sich ein Tattoo stechen lassen.
    ——————
    Wir waren zweimal in Nings Kitchen zum Essen. Dort haben wir vor 5 Monaten schon einmal für ein paar Tage gewohnt. Das Essen dort ist sensationell.
    ——————-
    Irgendwie müssen wir die Zeit bis zum Rückflug ja rumkriegen.
    Gestern haben wir einen Berliner kennengelernt, der nach 4 Wochen heute endlich zurückfliegen konnte. Mit 10 Stunden Aufenthalt in Katar. Ich hoffe, er kommt gesund nach Hause. In diesen vier Wochen Wartezeit ist seine Mutter verstorben, er hat die Beerdigung verpasst. Mein Gott war das traurig 😞
    Scheiß Krieg!!!!!