• Von Dülmen nach Haltern 🚲

May 19 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C

Die Mäuse sind weg. Das WoMo war noch nie so sauber von innen. Alles ausgewaschen und desinfiziert. Schubladen ausgebaut und dahinter gereinigt 💪
    Probleme mit der Heizung gehabt. Aber wenn die Gasflaschen leer sind, kann man auch nicht heizen 🙈
    Wasser im Innenraum. Unsere Schuld. Beim Befüllen haben wir den Tank überfüllt, der Warmwasserboiler hat dem Überdruck nicht standgehalten und aus einem Ventil lief Wasser aus. Als der Druck weg war, hat sich alles wieder zusammengezogen und alles wieder dicht. Kein Schaden entstanden.
    Seit gestern sind wir in Dülmen in der Werkstatt. Inspektion, Gasprüfung, Dichtigkeitsprüfung, neuer Zahnriemen und kleinere Reparaturen. Nach Feierabend wird das WoMo rausgestellt und wir können dann rein.
    Gestern waren wir in Dülmen unterwegs, heute Radtour nach Haltern und zum Halterner Stausee.
    Es war kalt aber richtig schön. Alles beginnt zu knospen und die Bäume sind so schön zartgrün. Die 40 km waren sehr gut zu fahren. Alles flach und hier im Münsterland gibt es ja fast nur Radwege.