• Causeway Coastal Route

July 23 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 15 °C

Was dem Iren sein Wild Atlantic Way ist, ist dem Nordiren die Causeway Coastal Route.
    Wir haben Derry früh verlassen. Von dort startet/endet auch die CCR.
    Sehr schöne Landschaft, aber völlig überlaufen. Die Ferien machen sich bemerkbar. Wir sind von einem Aussichtspunkt zum nächsten. Immer in der Hoffnung, mal irgendwo parken zu können. Ging nicht. Kleine Parkplätze, Straßen für Busse und WoMos gesperrt. Campingplätze voll, so dass wir noch nicht einmal die Chance hatten, mit dem Rad irgendwohin zu kommen. Das war schon nervig.
    An die Giants, auf die ich mich so gefreut hatte, sind wir nicht rangekommen. Wir waren sogar bereit Parkgebühren in Höhe von 38 £ (45 €) zu zahlen. Aber alles voll. Keine Möglichkeit. Sehr schade.
    Sind jetzt etwas im Inland. Kleiner Platz. Eigentlich nur für Mitglieder im Caravan and Motorhome Club. Dürfen aber trotzdem auf einer Wiese stehen. Für 30 €! Ein Schnäppchen. Der Rest ist reserviert.
    In einer kleinen Ecke war noch Platz für ein Zelt. Den hat ein deutsches Ehepaar bekommen, die ebenfalls auf der verzweifelten Suche nach einem Übernachtungsplatz waren. Kommen auch aus Velbert. Die Welt ist klein.

🚐 https://park4night.com/lieu/191293/