Desierto de Gorafe

Durch den Nationalpark Sierra Nevada, höchster Punkt 2100 m, sind wir über Calahorra zum Gran Canyon Andalusiens gefahren.
Die Berge waren schneebedeckt. In Calahorra steht das Castillo deもっと詳しく
Die Berge waren schneebedeckt. In Calahorra steht das Castillo deもっと詳しく
Órgiva liegt in den Alpujarras, ein Ausläufer der Sierra Nevada. Wir blicken übrigens von unserem Platz auf die Gipfel der Sierra Nevada und heute morgen waren sie zugeschneit.
Wir sind nachもっと詳しく
Frank hat den Caminito del Rey gut überstanden. Das Video wird toll. Ich habe beim gucken schon Höhenangst bekommen.
Wir sind etwas weiter gefahren. Waren noch einkaufen und stehen jetzt am Meer aufもっと詳しく
Wir sind durch die Sierra de las Nieves nach Ronda gefahren. Die CP an der Küste sind mittlerweile unerschwinglich geworden. Hinzu kommt, dass dort alles voll mit Campern ist. Die Problematik wird jaもっと詳しく
Die Ausreise dauerte länger als damals die Einreise. Wir mussten durch einen Scanner, zweimal Spürhunde, einmal Begehung des WoMos. Abreise mit 1 Std Verspätung. Aber Ende gut, alles gut.
Wir sindもっと詳しく
旅行者Ein kleines bisschen Pech ,Hauptsache es gefällt immer noch👍