Órgiva liegt in den Alpujarras, ein Ausläufer der Sierra Nevada. Wir blicken übrigens von unserem Platz auf die Gipfel der Sierra Nevada und heute morgen waren sie zugeschneit.
Wir sind nachRead more
Wir sind nachRead more
Frank hat den Caminito del Rey gut überstanden. Das Video wird toll. Ich habe beim gucken schon Höhenangst bekommen.
Wir sind etwas weiter gefahren. Waren noch einkaufen und stehen jetzt am Meer aufRead more
Wir sind durch die Sierra de las Nieves nach Ronda gefahren. Die CP an der Küste sind mittlerweile unerschwinglich geworden. Hinzu kommt, dass dort alles voll mit Campern ist. Die Problematik wird jaRead more
Die Ausreise dauerte länger als damals die Einreise. Wir mussten durch einen Scanner, zweimal Spürhunde, einmal Begehung des WoMos. Abreise mit 1 Std Verspätung. Aber Ende gut, alles gut.
Wir sindRead more
Tanger Med ist in Sicht. Wir versuchen, morgen eine Fähre zu bekommen.
Heute haben wir noch einmal das Auto waschen lassen (Selbstwaschanlagen gibt es in Marokko nicht) und Medikamente eingekauft.Read more
Bis auf die Hauptspeise (Fisch) gab es alles vom Haus dazu. War richtig lecker und ein Mustermix im Restaurant.
TravelerTolle Landschaft 😍😍
Elke MeilvesJa 👍