Fisherman‘s Daughters
2024年5月25日, リトアニア ⋅ ☀️ 21 °C
Wir sind in den letzten zwei Tagen viel mit dem Rad gefahren. Außergewöhnlich ist die Liebe der Litauer zu Skulpturen. Es gibt überall welche. Am schönsten war jedoch
die Skulptur „Fisherman‘sもっと詳しく
Palanga
2024年5月23日, リトアニア ⋅ 🌬 21 °C
Größtes Ostseebad Litauens. Gut, dass die Saison hier noch nicht begonnen hat, dann würde man hier kein Bein an die Erde kriegen.
Campingplatz etwas außerhalb. Sehr schön, klein, privat.
Etwasもっと詳しく
Klaipeda
2024年5月22日, リトアニア ⋅ 🌬 24 °C
Wir sind an die Küste gefahren. Haben Klaipeda besucht. Eine Stadt mit unzähligen Skulpturen. Liegt direkt gegenüber der Kurischen Nehrung. Kann man besuchen, muss man aber nicht unbedingt.
Dannもっと詳しく
Unser Platz für die Nacht
2024年5月21日, リトアニア ⋅ ☁️ 22 °C
Vilnius
2024年5月21日, リトアニア ⋅ ☁️ 22 °C
Wir haben die Altstadt besucht. Sehr eindrucksvoll. Tolle Häuser. Zu Mittag die Litauische Spezialität Zeppelinas gegessen. Gefüllte Kartoffelklösse mit geschmolzener Butter und Zwiebeln bzw mitもっと詳しく
Trakai
2024年5月20日, リトアニア ⋅ ☁️ 20 °C
Wir sind heute viel gefahren. Sind jetzt kurz vor Vilnius in Litauen.
Erster Ort hinter der Grenze: ich dachte ich wäre in den Slums von Moskau. Danach wurde es besser. Gottseidank. Erinnert einもっと詳しく
Masurische Seenplatte
2024年5月18日, ポーランド ⋅ ☀️ 21 °C
Wir sind weitergezogen. Mussten noch einkaufen, damit wir nicht verhungern.
Sind jetzt wieder an einem See. Wieder einfach nur traumhaft.
Danzig
2024年5月17日, ポーランド ⋅ ☀️ 22 °C
Eine tolle Stadt. Wunderschön restauriert, enge Gassen mit schönen Läden.
Hat sich gelohnt.
Wir sind dann weitergefahren und haben einen traumhaften Stellplatz am See Pierzchalskim. Wir sind dieもっと詳しく
Wanderdünen von Łeba
2024年5月16日, ポーランド ⋅ ☀️ 19 °C
Wir sind auf dem Campingplatz Morski angekommen. Wunderschön im Pinienwald.
Von dort aus aufs Rad, durch den Slowinzischen Nationalpark zur höchsten Wanderdüne Hinterpommerns. Ein unbeschreiblichesもっと詳しく
Ostseeradweg
2024年5月13日, ポーランド ⋅ ☀️ 14 °C
80 km auf dem Ostseeradweg gefahren. 30 km davon auf dem Rückweg mit Gegenwind.
Diesmal bin ich platt, nicht die Reifen.
Aber es war wunderschön 🤩
Mielno
2024年5月12日, ポーランド ⋅ ☀️ 12 °C
Wir sind in Polen angekommen. Mielno ist ein polnisches Ostseebad und liegt direkt zwischen der Ostsee und dem See Jamno.
Wir haben einen langen Spaziergang am Strand und See gemacht. Hier gibt esもっと詳しく
Storchenradweg
2024年5月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Wieder eine längere Radtour durch Brandenburg und den Landkreis Potsdam gemacht.
Wir sind große Teile des Storchenradwegs gefahren, haben kurz den Mopsradweg gekreuzt ( ich habe sogar den pinkelndenもっと詳しく
7-Seen-Tour
2024年5月8日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Fast 40 km ohne Panne um und durch die Brandenburger Seenplatte gefahren.
Schön war’s 😊
Wieder unterwegs 😊
2024年5月7日, ドイツ ⋅ ☁️ 15 °C
Wir haben heute Morgen die TÜV Plakette von der DEKRA bekommen. Hat keine 5 Minuten gedauert.
Dann sind wir los Richtung Osten.
Gelandet sind wir in Brandenburg. Schöner Stellplatz direkt an derもっと詳しく
Fahrradträger
2024年5月4日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C
Tja, was soll ich sagen. Wir haben das Ausstellungsstück erhalten. Wir wollten einen Schalter, das Ausstellungsstück hatte eine Fernbedienung. Wir wollten abschließbare Arme, das Ausstellungsstückもっと詳しく
Update
2024年5月3日, ドイツ ⋅ 🌧 12 °C
Keine TÜV Plakette, da die Gasflaschen nicht als Tank im KFZ Schein deklariert sind. Jetzt müssen wir uns mit dem Hersteller in Verbindung setzten.
Unser Fahrradträger hängt irgendwo bei derもっと詳しく
Deitschland und die Bürokratie
2024年4月29日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Wir bereiten uns auf die Weiterfahrt vor. Es stehen noch diverse Arzt- und Privattermine an. Aber auch TÜV, Gasprüfung und Einbau eines neuen Fahrradträgers.
Beginnen wollten wir heute mit derもっと詳しく
Noch nie gesehen
2024年4月18日, ドイツ ⋅ ☁️ 6 °C
So einen Hof um den Mond haben wir noch nie gesehen
Pause
2024年3月22日, ドイツ ⋅ 🌫 9 °C
Wir sind wieder in Deutschland 🇩🇪
Jetzt folgt eine Pause…
Wangen im Allgäu
2024年3月20日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Malerischer Ort. Hier übernachten wir. Toller Stellplatz.
Liechtenstein
2024年3月20日, リヒテンシュタイン ⋅ ☁️ 16 °C
Klein und teuer 🫰
Schweiz
2024年3月20日, スイス ⋅ ☁️ 4 °C
Wunderschön. Einfach nur Wow 🤩
Como
2024年3月19日, イタリア ⋅ ⛅ 15 °C
Wir sind heute bis zum Comer See gefahren. Es ist so schön hier. Ich würde gerne länger bleiben. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Malerische Dörfer. Ganz enge Straßen. Imもっと詳しく
Monaco
2024年3月18日, モナコ ⋅ ☀️ 16 °C
Die Fahrt war anstrengend. Keine Haltemöglickeit für Wohnmobile. Kein Parkplatz für Wohnmobile. Also nur durch und weiter nach Italien.