2025年12月12日, タイ ⋅ ☁️ 26 °C
Rawai Beach + Promthep Cape
2025年12月11日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Ein bisschen Sightseeing auf der Insel gemacht. Am Rawai Beach zu Mittag gegessen, dann hoch zum Promthep Cape. Ganz tolle Aussicht.
Abends noch auf dem Chillva Night Market.
Die Nachtmärkte sindもっと詳しく
Wat Chalong
2025年12月11日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Wat Chalong ist ist die größte und bedeutendste Tempelanlage auf Phuket.
Wunderschön und gepflegt.
Khao Rang und Oldtown beleuchtet
2025年12月10日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C
Der schönste Aussichtspunkt über Phuket liegt auf dem Berg. Khao Rang View Point. Natürlich sind wir zu Fuß gegangen. War nicht anstrengend, aber heiß. Die Morgendusche hätte ich mir sparenもっと詳しく
Phuket
2025年12月9日, タイ ⋅ ☀️ 30 °C
Nun haben wir das Kontrastprogramm. Sind heute in Phuket Old Town angekommen und es ist mit der Ruhe vorbei. So ein Trubel.
Haben die Ild Town besichtigt. Viel portugiesischer Einfluss in derもっと詳しく
2025年12月8日, タイ ⋅ ☁️ 28 °C
Provinz Krabi
2025年12月8日, タイ ⋅ ☁️ 26 °C
Die Provinz Krabi gilt als eine der schönsten Stellen Thailands. Geprägt durch Dschungel, Kalksteinfelsen, Höhlen und schönen Stränden.
Heute sind wir nach Krabi gefahren. Die Landschaft warもっと詳しく
Mueang Krabi
2025年12月7日, タイ ⋅ ☁️ 28 °C
Wir sind hier gefühlt am Ende der Welt. Keine Touristen, keine Garküchen, 1 Restaurant, und sonst nur Dschungel.
Nach einem guten thailändischen Frühstück, Suppe, Reis mit Chickennund scharferもっと詳しく
Khao Thong
2025年12月6日, タイ ⋅ ⛅ 26 °C
Die Affen haben heute morgen alles auseinandergenommen. War richtig lustig.
Wir sind jetzt in Khao Thong. Haben einen ruhigen Bungalow in wunderschöner Landschaft.
Die Fahrt war bei der Natur richtigもっと詳しく
Letzter Tag Koh Lanta
2025年12月5日, タイ ⋅ ☁️ 26 °C
Zum Abschluss haben wir noch eine kleine Inselrundfahrt gemacht und geschlemmt. Am Strand gesessen und frische Fruchtshakes getrunken. In Old Town bei Grandma Mangocrumble mit Coconuteis undもっと詳しく
Inselhopping
2025年12月4日, タイ ⋅ ⛅ 27 °C
Mit einem Longtailboat haben wir heute vier Inseln besucht. Beim Schnorcheln hatten wir klare Sicht auf ganz viele Fische in allen Farben, Korallen, Seeigel …
Wir sind durch eine Grotte getaucht undもっと詳しく
Ko Lanta Yai
2025年12月3日, タイ ⋅ 🌙 28 °C
Am späten Nachmittag sind wir in die Old Town gefahren. Sie war früher ein wichtiger Handelshafen zwischen China und Thailand.
Noch heute ist der chinesische Einfluss in den Holzhäusern erkennbar.もっと詳しく
Mu Ko Lanta Nationalpark
2025年12月3日, タイ ⋅ ⛅ 27 °C
Das hat sich mal gelohnt. Ich schwitze nicht so schnell, aber hier lief mir die Suppe so runter. Mein Kopf glühte wie eine Ampel, sagte Frank. Unbefestigte Wege, an Seilen hochhangeln, immer schönもっと詳しく
Koh Lanta
2025年12月2日, タイ ⋅ 🌙 27 °C
Nach einem tollen Frühstück haben wir Khao Lak verlassen. Wir sind durch eine tolle Landschaft Richtung Krabi gefahren (Filmaufnahmen folgen) und haben dort mit der Autofähre nach Koh Lantaもっと詳しく
2025年12月2日, タイ ⋅ ☁️ 24 °C
Khao Lak Tag 2
2025年12月1日, タイ ⋅ ☀️ 26 °C
Es war mal wieder soweit. Wäsche musste gewaschen werden. Nach 3 Stunden konnten wir sie gebügelt wieder abholen für 5 Euro.
In der Zwischenzeit sind wir durch Khao Lak gebummelt. Am Wat Phanatもっと詳しく
Khao Lak
2025年11月30日, タイ ⋅ ☀️ 27 °C
Asien mag mich nicht. Wir sind heute bis Khao Lak gefahren. Schöne Unterkunft und dann ins Krankenhaus.
Meine linke Gesichtshälfze ist taub. Nennt sich Bell Lähmung. Ausgelöst wahrscheinlichもっと詳しく
Letzter Tag Ko Phayam
2025年11月27日, タイ ⋅ 🌙 27 °C
Die Ameisen waren nach chemischen Einsatz sofort weg.
Wir haben entspannt, ich in der Hängematte 😍
Abends in Gipsy Bar gegessen und einen Cocktail getrunken. Dann über den Strand ins Häuschenもっと詳しく
Neues Video
2025年11月27日, タイ ⋅ ☁️ 28 °C
Getrübtes Paradies
2025年11月27日, タイ ⋅ ⛅ 27 °C
Tja, wie fing der Tag an? Frank war, wie immer, vor mir wach. Schlüpfte in Shirt und Unterhose und wollte sich auf die Terrasse schleichen. Aber die Rechnung ging nicht auf. Es zwickte, brannte undもっと詳しく
Ko Phayam
2025年11月26日, タイ ⋅ 🌙 27 °C
Es ging heute einmal quer durch Thailand. Vom Golf von Thailand an den Indischen Ozean. War aber eine enge Stelle. In Ranong haben wir ein Speedboot gechartert und sind dann ca. 40 Minuten nach Koもっと詳しく
Chumphon Umgebung
2025年11月25日, タイ ⋅ 🌬 27 °C
Frank hat den Nationalpark abgewandert. Ich habe im Auto gewartet. Fuß hoch und Krimi gelesen.
Danach haben wir mit dem Auto die nähere Umgebung besucht. Am Strand entlang gab es einigeもっと詳しく
Chumphon
2025年11月24日, タイ ⋅ ☁️ 29 °C
Der Tag begann mit einer Hiobsbotschaft. Unser Vermieter kam vor dem Frühstück mit der Nachricht, dass unser linker Vorderreifen Luft verliert. Rücksprache mit dem Autoverleiher ergab, dass wirもっと詳しく
Pool- und Markttag
2025年11月23日, タイ ⋅ ☁️ 29 °C
Es war heute wieder richtig warm. Ich habe meinen Fuß auf der Poolliege entspannt, Frank hat sich im Wasser abgekühlt.
Abends sind wir zum Sonntagsmarkt nach Bang Saphon gefahren und haben uns mitもっと詳しく
Neues Video
2025年11月22日, タイ ⋅ 🌬 28 °C