FindPenguins
    • 海抜: 353 m
    • ドイツBetzingen48°29’59” N  9°10’12” E

Starnberger See

2024年5月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C

Bevor wir wieder nach Hause fahren, wollen wir noch einen Abstecher zum Starnberger See machen. Von München aus ein Katzensprung, Fahrt ca. halbe Stunde. Das Wetter war etwas bewölkt, was leider die schöne Sicht auf die Berge beeinträchtigt hat. Aber es war sehr warm.
    Wir sind ein Stück am See entland gelaufen, und haben dann zum Abschluß in einem Biergarten direkt am See noch etwas getrunken, und auf den See geschaut.
    Dann ging es wieder nach Hause. Die Autobahn war entspannt leer, und wir waren um halb fünf wieder zu Hause.
    Ein schönes langes Wochenende liegt hinter uns. Schön wars in München und man hätte durchaus noch ein paar Tage dort verbringen können. Es gibt so viel zu sehen. Aber wir waren sicher nicht das letzte Mal da.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Dagmar Stoev

旅行者München ist sehr schön, war nur ein paarmal dort, hauptsächlich in den Pinakotheken, Glyptothek, Antikensammlung gegenüber, Haus der Kunst, Lenbachhaus, Kunsthalle....

2024/05/06返信する翻訳する
    Marianne

旅行者Ja da sind wir überall vorbeigekommen. Hab immer gedacht, dass wäre was für Dagi.

2024/05/08返信する翻訳する
    2いいね