ReizigerHeute legen wir in Porto an. Das Wetter ist nicht mehr so schön wie gestern, aber es ist warm und die Sonne kommt sicher noch ein wenig zum Vorschein. Auf jeden Fall,ist es hier wesentlich besser als auf der gegenüberliegenden Seite, in Spanien.
ReizigerAuch sehr schön, und viele wunderbare Häuser, typisch für die Gegend sind die Kacheln an den Häusern. Wir sind vom Glockenturm, ganz oben in der Stadt nach unten zum Rio Duoto gelaufen, und dann wieder nach oben. Hier sind die 3 Stunden zur Besichtigung viel zu wenig. Allerdings ist die Stadt eine Baustelle, was leider auch nicht so schön war.
ReizigerAm Abend haben wir noch sehr lecker im french Kiss zu Abend gegessen, und nun geht’s ins Bett. Morgen sind wir in Lissabon, einlaufen um acht Uhr, das müssen wir auf jeden Fall sehen.
ReizigerWir sind mit dem Bus nach Porto gefahren, und erkunden die Stadt auf eigene Faust.