Anreise zur großen Reise🧳

Wir sind heute Vormittag in Winnenden gestartet. Ab Stuttgart dann mit dem ICE 🚅 nach Hamburg.
Angekommen im Hotel um ca. 17.00 Uhr, hungrig und müde, weil ich heute Nacht sehr schlecht und wenigLæs mere
Heute vormittag sind wir mit dem Aida Bus zum Cruise Terminal gefahren worden. DS einchecken hat sich dann etwas hingezogen, aber wir waren dann Kurz vor eins im Schiff. Und unsere Kabine war auchLæs mere
Heute ist Seetag. Das bedeutet das es auf dem Schiff richtig wusselig wird. Viele kennen das Schiff nicht oder fahren zum ersten Mal auf Aida.
Wir haben unsere Spa Besuche gebucht, Vorstellung derLæs mere
Heute haben wir noch einen Seetag. Wie gestern schon gesagt, stand Sport auf dem Programm. Ansonsten waren wir wieder ein wenig auf dem Schiff unterwegs.
Hafenlounge Reiseexperten MittelmeerLæs mere
Heute haben wir in La Coruna angelegt. Hier waren wir 2019 auf dem Rückweg aus der Karibik schon einmal. Damals haben wir einen Ausflug nach Santiago gemacht, deshalb haben wir heute auf eigene FaustLæs mere
Heute legen wir auf Lanzarote an. Wir haben hier keinen Ausflug gebucht, weil wir ja im Februar die Kanaren Route fahren. Da haben wir den Timafaya Nationalpark und Cesar Maneique gebucht.
VomLæs mere
Heute haben wir einen Ausflug über die Insel gemacht. Den Teide kennen wir bereits und deshalb haben wir uns für *La Laguna und Puerta de la Santa Cruz entschieden. In beiden Städten konnte man aufLæs mere
Rejsende
Diese Aussicht liebe ich. Anfahrt nach Hamburg.