• Mauritius

26 November 2024, Mauritius ⋅ ☀️ 29 °C

Heute machen wir mit einem privaten Fahrer eine Tour über die Insel, also ein Teil der Insel. Dass haben wir schon in Deutschland gebucht.
    Wir fahren zuerst in den Park Valle des colours. Super schön, hätte man durchaus mehr Zeit verbringen können.
    Es gibt ja auf Mauritius die 7 Erden, also verschiedenfarbige Erdschichten. Dahin konnten wir nicht fahren weil die Strecke gesperrt war. Im.park gibt's aber ein sehr großes Feld mit 23 Farben 👍
    Danach ging es weiter zum Alexandra Wasserfall, leider konnte man den nur aus großer Entfernung sehen. Aber der Park bis zum Aussichtspunkt war sehr schön. Sah bissle aus wie verzaubert. Ein Affe war auch unterwegs, aber schwer zu fotografieren.
    Weiter ging es zum Black River Reservat. Gigantische Aussicht, und es gab einen Wandertrail um den Talkessel herum. Aber für sowas reicht halt die Zeit nicht.
    Weiter zum zweitgrößten hinduistischen Tempel. Sah alles irgendwie kitschig aus, aber wenn da Feste sind, kommen bis zu 40.000 Menschen dahin. Entsprechend viele riesige Parkplätze gibt es.
    Und was ich vergessen habe, eine Weinprobe gab es auch. Auf Mauritius wird Wein aus Litschifrüchten hergestellt. War interessant und sogar ganz gut.
    Ja fas war der Tag auf Mauritius, morgen dann der unplanmäßige Aufenthalt auf La reunion.
    Baca lagi