• Loreley Tag 2

May 30 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C

Nach einer etwas unentspannten Nacht, (das Womo stand schief) haben wir einen entspannten Start in den Tag gehabt. Wir sind mit den Rädern vom Campingplatz nach links Richtung Bacherach gefahren. Immer schön am Rhein entlang. Das Wetter hat es heute gut mit uns gemeint, und die Sonne strahlte vom quitschblauen Himmel. Bilderbuchwetter👍🌞
    Auf der Strecke kommt zuerst Unterwesel, ein kleiner schöner Ort, natürlich mit einer Burg. Viel Fachwerk und schönen Häusern.
    Weiter nach Bacherach. Das ist sehr touristisch, aber wunderschön. Dort haben wir eine Pause in einem Biergarten eingelegt.
    Anschließend mit der Fähre übergesetzt und da wieder zurück Richtung Loreley. Die haben wir dann heute auch gefunden, nicht wie erwartet auf dem Berg, sondern auf einer Landzunge im Rhein.
    Zum Abschluss sind wir dann von St. Goarshausen wieder mit der Fähre auf die andere Seite rüber und zurück zum Campingplatz.
    Die Sonne hat es heute gut mit uns gemeint, und wir haben alle einen leichten Sonnenbrand abbekommen. Und sind jetzt auch ziemlich platt 😴😴😴😴