Die Reise nach Mallorca beginnt

Nachdem es gestern mit dem Online - Einchecken nicht klappte bei Condor, sitzen wir nun leider auseinander ( Reihe 9 und 25 ). Davon lassen wir uns aber die Laune nicht verderben, denn eine tolleRead more
Wir verbringen eine Zeit auf dieser schönen Finca S' ERA D' ÈSPOU in Cas Concos , 3a Volta 3210. Eine herrliche Aussicht von der Terrasse aus.
Heute war ein wunderschöner Tag. Zuerst besichtigten wir das Kloster Santuari de la Consolació. Nach kurzer Kaffeepause im schönen Café Nou in S' Algeria Blanka unternahmen wir eine tolleRead more
Mittlerweile ist die Cala Sanau kein Geheimtipp mehr. Allerdings ist diese tolle Bucht noch nicht durch Hotels oder Sommerpause zugepflastert. Man kann dort schön schnorcheln und wunderbar essen. EsRead more
Heute standen wir früh auf und fuhren bereits gegen 8 Uhr zu unserer Lieblingsbucht " Cala Vargues" . Das frühe Aufstehen lohnt sich, weil mittlerweile es keine Zufahrt mehr gibt und der etwasRead more
Heute unternahmen wir bei herrlichem Wetter eine ca 13 kilometerlange Küstenwanderung von Cala S' Almonia nach Calo des Marmols. Wunderschöne Küsteneinblicke, aber auch recht anstrengend bei dieserRead more
Das Wetter ist heute wieder phänomenal, viel Sonne und kristallklares Wasser. So verbringen wir den heutigen sonnigen Tag in der wunderschönen Cala Llombard, ca 20 Minuten Fahrtzeit von unserer Finca.
Heute kombinierten wir eine tolle Küstenwanderung von Cala Santanyi in die wunderschöne Cala Figuera, was ein hübsches Fischerdorf und ein Touristenmagnet ist . Zwischenstopp im netten Restaurant "Read more
Heute ist Wochenmarkt in Santanyi. Toll zum Stöbern und wir verabredeten uns mit Elena und Christian, welche auch gerade im Urlaub hier sind, zum Kaffee .
Nach der Fahrt über die Küstenstrasse war das Endziel heute Port Soller. Im Vergleich zu vielen Jahren zuvor wurden hier viele Hotels gebaut, was sehr schade ist und Soller zu einerRead more
Traveler Schon wieder unterwegs? Huiui... Viel Spaß!
Traveler Urlaub vom Urlaub sozusagen. Die Indienreise war emotional sehr anstrengend.
Traveler Nee, ist klar...😉