Zweiter Tauchgang im Coral Garden
August 31 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Heute waren wir mit einer größeren Gruppe unterwegs, da Jana ihren finalen Tauchgang als Prüfling für ihren Divemaster mit Bravour absolvierte.
Es war ein sehr chilliger Tauchgang: 60 Minuten,Read more
Tauchgang im Batu Kelebit
September 1 in Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Heute morgen hatten wir einen phantastischen Tauchgang mit Kanci: 29,3 Meter und 49 Minuten. Mit dem schmallen Boot ging's zum Tauchspot namens
Wir sahen aus der Nähe einen Napeleonfisch und eineRead more
Zweiter Tauchgang in Batu Kelebit
September 1 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Auch der zweite Tauchgang in Batu Kelebit mit 62 Minuten 24,4 Meter war super. Herrliche Korallenwelt, 2 mal Drückerfisch und einen Lobster gesehen.
Tauchgang Liberty Wrack
September 1 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Unser letzter Tauchgang war heute zum Liberty Wrack, was immer wieder spannend ist: 51 Minuten, 26,9 Meter.
Der Ein- und Ausstieg gestaltete sich etwas schwierig, da es viele Wellen gab und dieRead more
Besichtigung Lahangan Sweet
September 2 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Heute liegt ein erlebnisreicher Tag hinter uns mit unserem phantastischen Fahrer und Guide verbrachten wir einen tollen Tag. Um 8.30 Uhr holte er uns vom Ocean Sun Dive Resort ab. Unser erstes ZielRead more
Besichtigung der Kaffeeplantage
September 2 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Zweites Ziel unserer Tagestour mit unserem Fahrer Putu war die Besichtigung der Kaffeeplantage Luwak. Der Luwak - Kaffee gilt als der teuerste Kaffee der Welt. Der Palmenroller - auch Luwak genannt -Read more
Besuch der Schokoladefabrik
September 2 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Als drittes Ziel des heutigen Tages besuchten wir eine Schokoladenfabrik namens Sorga. Eintritt incl. Verkostung kostet 10000 indonesische Rupie , ca 5,40€. Unser Guide Ayu zeigte uns dieRead more
Virgin Beach (White Beach)
September 2 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Nach 3 unterschiedlichen Besichtigungen machten wir einen Mittagsstopp am Virgin Beach. Eintritt 10000 indonesische Rupie = 53 Cent. Toller Strand mit herrlichem Wasser. Leider hatten wir keine ZeitRead more
Besuch des Dorfes Tenganan
September 2 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Unser letztes Ziel des heutigen erlebnisreichen Tages war das älteste Dorf namens Tenganan auf Bali. Man konnte das bunte Treiben wahrhaftig miterleben. Verschiedene Handwerksarbeiten konnten wirRead more
Tauchgang in Sidem
September 3 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Heute war wieder ein Tauchtag mit unserem Guide Kanzi angesagt. Es gestaltete sich etwas schwierig, da der Wellengang ziemlich stark war. War schon ein ziemliches Unterfangen mit der TauchmonturRead more
Tauchgang Drop Off mit dem Jukung - Boot
September 3 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Da es in Sidem doch nicht ganz ungefährlich war bzgl des Taucheinstieges und des Wellengangs , ging's zum bekannten Drop Off und wir nahmen das Jukung - Boot.
1. Tauchgang: 25,8 Meter und 48Read more
Impressionen auf dem Weg nach Nusa Penid
September 4 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute war ein ganz besonderer Tag für uns. Früh gegen 7 Uhr ging's los .Ca 2 Stunden Fahrt mit dem Auto nach Nusa Penida und dann ca 45 Minuten mit dem Speedboot " Paradise Bali" zum berühmtenRead more
Zweiter Tauchgang Mola- Bucht
September 4 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer leckeren Mittagspause an Bord des Speedbootes " Paradise Bali" tauchten wir uns der Mola - Bucht in der Hoffnung den berühmten Molafisch = Mondfisch zu finden. Leider sieht man ihn nichtRead more
Der berühmte Mantapoint
September 4 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Nach ca 45 Minuten kamen wir beim berühmten Mantapoint an. Vom Boot ging's mit der Tauchmontur ins Wasser. Wir waren überwältigt von den wunderschönen Mantas in der Vielzahl. Wir konnten uns garRead more
Rafting-Tour auf Telagawaja
September 5 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Gegen 8 Uhr heute morgen und es ging Richtung Sidemen zur Rafting-Tour auf dem Telagawaja - River. Unser Guide Ketut war sehr freundlich und es hat viel Spaß gemacht. Nach kurzer Einweisung undRead more
Fledermaus - Höhle Goa Lawah
September 5 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Nach unserer tollen Rafting-Tour ging's zur Fledermaus - Höhle Goa Lawah. Dieser Tempel liegt im Osten Balis in der Nähe der Hafenstadt Padang Bai.
Lawah ist der Ausdruck für Fledermaus. DieserRead more
Wasserpalast Tirta Gangga
September 5 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Letzter Besichtigungstopp war heute der berühmte Wasserpalast Tirta Gangga. Den Wassergarten von Tirta Gangga, was so viel bedeutet wie " Wasser aus dem Ganges" hatte sich der Regent der StadtRead more
Amed - Blue Earth Sunset
September 5 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Zum Abschluss dieses wunderschönen Tages luden wir unseren äußerst sympathischen Guide Putu ins Restaurant " Blue Earth" ein, was wir bereits schon kannten. Es war sehr lecker ( dieses Mal gab esRead more
Tauchen am Wrack Boga
September 6 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Heute ging's mir unserem Guide nach Kubud , ca 10 Minuten von unserer Anlage entfernt, um das Wrack Boga zu erkunden. Dieses wurde 2011 durch den tschechischen Inhaber des nahe liegenden HotelsRead more
2. Tauchgang in Kubu
September 6 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Nach einer Pause, wo wir das Meeresrauschen in der Sonne genossen, ging's zum 2. Tauchgang: 52 Minuten, 23,2 Meter.
Es wurden bewusst ein Fahrrad, ein Motorrad und diverse Skulpturen versenkt umRead more
Letzter Tauchgang Liberty Wrack
September 6 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Heute am späten Nachmittag ging's zum letzten Mal zum Liberty Wrack: 55 Minuten, 26,1 Meter.
Die Sicht war allerdings nicht so gut, aber aus der Nähe konnte man einiges gut erkennen und wir warenRead more
Letzter Tauchtag auf Bali
September 7 in Indonesia ⋅ 🌬 28 °C
Heute ist leider nun unser letzter Tauchtag mit unserem super Guide Kanzi. Wir fuhren auf unseren Wunsch zum Tauchspot Amed und verbrachten 3 tolle Tauchgänge. Wir waren im Divers Café .
Der ersteRead more
Zweiter Tauchgang in Amed
September 7 in Indonesia ⋅ 🌬 28 °C
Unser zweiter Tauchgang war echt spektakulär: 50 Minuten, 22,3 Meter
Wir sahen den Frogfisch ( komplett schwarz), den Blatt-Skorpionfisch, welcher sehr giftig ist. und eine große SchildkröteRead more
Letzter Tauchgang auf Bali
September 7 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Nun ist also unser letzter Tauchgang auf Bali und zudem unser 150 seit Beginn des Tauchens ( 2020): 53 Minuten und 17,8 Meter. Wir haben den seltenen Geisterpfeifenfisch und mehrere Skorpionfische,Read more
Pura Ulundanu Batur Agung
September 8 in Indonesia ⋅ ⛅ 23 °C
Als letzten Stopp unserer Tagestour auf dem Weg nach Ubud besichtigten wir in Kintamani eines der ältesten Tempel " Pura Ulundanu Batur Agung" mit Blick auf den Vulkan Gunung Batur. Eintritt 50000Read more