FindPenguins
    • ☁️ 31 °C
    • 海抜: 11 m
    • ベトナムHội An15°52’49” N  108°19’42” E
    Iced coconut coffee 😋
    Zeremonie - Ton an!Nudeln, die zum Trocknen ausgelegt werdenDie Hitze macht nicht nur uns müdeBei TagBei NachtHenriette's kleiner Bruder 😁

Hoi An, 1.Tag

2024年9月17日〜19日, ベトナム ⋅ ☁️ 31 °C

Heute lassen wir es mal wieder gemütlicher angehen und schlafen erstmal aus.
    Für den ersten Kaffee geht es in ein gemütliches Gartencafe in einer kleinen Gasse. Der kalte Kokoskaffee ist ein Traum, überhaupt ist Vietnam als zweitgrößter Kaffeeproduzent weltweit ein Paradies für Kaffeeliebhaber ☕️😋.
    Wir laufen ein bisschen durch die Innenstadt, schauen in die Läden, kaufen ein paar exotische Früchte, eine neue Sonnenbrille für Margit, Flip-Flops für Andi und für jeden eine neue Hose. Hoi An ist berühmt für seine maßgeschneiderten Klamotten. 🪡🧵👗.
    Im Vergleich zu gestern ist die Stadt zwar um einiges menschenleerer, für unseren Geschmack aber immernoch zu voll 😄.
    Wir kühlen uns einmal kurz im Hotel ab und gönnen uns dann eine tolle Massage 💆‍♀️.
    Für morgen organisieren wir uns noch einen Kochkurs, gehen noch was essen und dann "nach Hause".
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください