• In Maltahöhe

27 августа, Намибия ⋅ ⛅ 16 °C

Gegen 13:00 Uhr erreichen wir das Hotel Maltahöhe in dem kleinen Ort Maltahöhe.

Die Chefin empfängt uns sehr freundlich, mit einem sehr gut verständlichen Deutsch und einem kleinen Drink.

Unsere Zimmer sind in einem Seitengebäude hinter dem Garten.

Nachdem wir unsere Zimmer bezogen haben, bestellen wir uns im originellen Schankraum erst mal etwas zu trinken.

Die Decke des Raumes ist mit allerlei Fahnen dekoriert.

Wir machen einen kleinen Rundgang durch den Ort. Die Kirche ist auch hier verschlossen.

Auf dem Rückweg laufen wir noch in der Sonne, aber der Himmel sieht bedrohlich aus.

Um 17:00 Uhr macht die Hotel - Chefin einen Rundgang für Interessierte durch das Dorf. Und genau da fällt der erste Regen seit unserem Aufenthalt an einem viel zu kalten Afrikatag. Ich höre Stimmen, die sagen, dass sie wieder zurück ins warme Deutschland wollen.

🚌 Für die Rückfahrt bestellt die Chefin unseren Bus. Anders ist der Rückweg ins Hotel nicht machbar. Kurz vor dem Abendessen um 18:00 Uhr bietet sich dieser Blick in Richtung unserer Zimmer.

Bevor das Abendessen beginnt, spielt der Herr mit der Mundharmonika für die Chefin des Hotels noch ein Lied.

Das Abendessen hat mehrere Gänge, schmeckt vorzüglich und beschließt den Tag.

Gute Nacht ✨️ 🌛 ✨️